忍者村大战2.9小鬼版前期怎么合装备呢 上忍证明和中忍证明是干嘛用的 在玩的全过程中 我想知道装备是怎么 20

一步一步出来的?谢谢了。我菜鸟哈,才玩了没几天... 一步一步出来的?
谢谢了。我菜鸟哈,才玩了没几天
朱德张
上忍证明加全属性10点,中忍证明加全属性5点
下忍鞋,腕,护额+3中忍证明=中忍鞋,腕,护额(在合成商店和)
中忍鞋,腕,护额+3上忍证明=上忍鞋,腕,护额(上忍三件可以直接买 10000)
上忍鞋,腕,护额+22000=玉(可以直接买50000)(高级合成在买上忍的一旁,白天 在上面的两个三角)
火风水甲=龙甲(可以直接买20000)
出装备一般顺序是,买4个上忍(全属性加40)买龙甲买上忍三件(多出的上忍丢在一边)合玉
出钥匙(按自己的属性买,哪个属性高买那个)或买玉(鼬一定要出遗物23000)

另一种是买3个上忍1中忍合上忍一件之后再买中忍一直合完和甲
说几个可以出遗物的 小樱,纲手(这两个有补血,补血又补蓝不错),U(开眼之后魔掉得太快了)

你是新手的话 还是多练练赚钱 人多的话抢钱挺紧张
雏田,U,宁次开眼之后可以在晚上看见神秘商人
别璟wc
买4上忍?
遇到会玩的你能买4快上忍?4D就能啊。别的我还没见过能买4块上的
一般就是两上加血蓝牌
装备嘛。要综合很多因素才能出的。比如己方英雄和对方英雄的需求,出甲出玉。
那上忍三件出的也是有顺序的。这个顺序也是要看你英雄的。比如是得英雄是什么类型的啊。
需不需要当血盾啊。能秒杀人之类的啊。
比如手鞠。这个能秒杀人的。我就先出智力。力量。再敏捷。因为手鞠开始R就能秒人。
Q就先不加。+E!多杀点人
玉是肯定要出的只不过是时间问题!
能说的有很多。!但是说了你看了也没多大用。
要厉害还是自己耍比较好!纸上得来终觉浅嘛
Carryの枫
除了能合东西外 中忍全属性+5 上忍全属性+10 慢慢打钱 杀人 钱出来了再合装备
装备主要是看对方的英雄 如果是小樱 白之类的范围晕可以放弃合甲 如果是别的就必须合甲
打到后期智力英雄最好用钥匙代替项链(魔法恢复速度一样)就这些啦
90後丿GHOST丶
合装备
不过你可以直接出~但是不太好前期有上忍或中忍好点 伤害高点 不过很有用前期个个的血都比较少 除了JML小李胖子那些全血的难打点对其他人还是ok的 另外合上忍装备的钱和直出上忍装备所需的钱一样所以前期能买就买 (除了GJ CT那些固定伤害的)另外合甲比直接出甲便宜1500
遇到kk zz zly 前期一定要先出甲 然后出玉技能不能拆家的就出个龙鳞剑 之后有钱的话就出钥匙
温馨且舒畅丶彩旗7
前期 没钱还是提议买上忍证明加属性的。 也不是白花钱慢慢可以用它合上忍, 装备要是从起初开始慢慢合的话 就是 中忍 上忍证明, 合上忍, 3件衣服(每件衣服5500)合甲。合甲需要200 3个上忍装备合玉 合玉需要 22000 这两件装备出了, 以后在出 装备那就看你是 是 力量 还是 敏捷, 还是智力的 英雄了。 上忍可以直接买 10000 一个。 那个剑 也是慢慢合的, 先买一个普通的剑 然后打流氓忍着暴出灵魂宝石 用买的剑加灵魂宝石在合一下。 然后在去中间的终极合成 合出最后的剑,貌似是要加上甲的,我基本上浩方玩很少出剑的。 希望你能满意这个答案
kick735267054
中忍全属性+5 上忍全属性+10 要是GJ或者CT就不用买了,玩白前期建议买4个上忍2个蓝牌,杀不到人也可以偷,看到别人在打你就一个Q还不死就直接A死。