☆☆起名☆☆

我是一名骨科中医,现在想开一个关于养生的馆,牌匾字数是3-5个字,因为是起名嘛,还要注册,所以还望诸位起名高手帮起一个大吉祥大利的原创名字,牌匾下面最好配用一段用小字写一... 我是一名骨科中医,现在想开一个关于养生的馆,牌匾字数是3-5个字,因为是起名嘛,还要注册,所以还望诸位起名高手帮起一个大吉祥大利的原创名字,牌匾下面最好配用一段用小字写一句话,我喜欢的字是“庞 ,远,英,秀,渤,方,辉,洋”,最好起的牌匾名字能用到这几个字中的一个或者两个,实在不行,用其它的字也·可以取名。还望诸位起名高手帮个忙,越多越好,我好从中挑选,优中选优,小弟为表达诚意先送上 100分,如起的名字好,大吉大利被我选中,我会不吝惜自己的分,送出更多的分数只为一个名字,谢谢了。
谢谢诸位,不过还望大家多多给力,再多取些大吉大利的名字,小弟在此再送上50分以表诚意!谢谢了!
piaoxue002
远渤养生馆 (渊博养生)不过远渤这个名字大多是和物流相关。
辉洋养生 广州有个辉洋苑,景色秀丽。
英洋养生 这个不错,鹰洋墨西哥的一种银元,象征财富。英有才能出众之意,洋有海纳百川的意境。象征着养生之人是不平凡之人,同时兼具有容乃大的气度,象征着祥和。
秀这个字太秀气,庞和方是姓个人不怎么喜欢夹杂姓的牌匾。
银杉1994
技辉四海
惟妙惟肖且深邃的小桃花0
庞辉
jc760212
“庞医治骨堂”:
1、牌匾字的总格为67(吉)。姓名数理第67数:(顺风通达)天赋幸运,四通八达,家道繁昌,富贵东来。(吉)
2、字意简洁明了,寓意突出。
3、没有读音的明显问题。
另提供参考:庞医道骨堂、庞医中骨堂。
请采纳。
正版【小翊】
勤辉养生堂

勤于养 、生才辉