win7怎么设置自动联网

gjsgdhr

以下三种方式:

  1. 直插网线,此方法适用于局域网或者链接路由器上网等,开机自动会连接

  2. wifi链接,在连接wifi时勾选自动连接即可实现开机自动连接

  3. pppoe拨号,此方法需要设置开机启动项,以下提供一个自动连接的方法:

    1)首先进行宽带连接,连接后在宽带连接右键-属性-选项,将“提示名称、密码和证书等”和“包含WINDOWS登陆域”前的勾去掉,确定保存

    2)再宽带连接右键创建快捷方式,一般会创建到桌面

    3)去桌面将这个快捷方式复制到开机启动目录,默认是:C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs

这样开机就会自动运行宽带连接,也可以百度下载相关拨号软件使其开机启动

在internet选项中—连接—添加—拨号—建立一个拨号连接,这样你以后每次开机都会有一个拨号连接来自动连接。
semonsai
如果用的是路由器的不用设置吧。。如果是用猫的话 打开网络和共享中心----更改适配器---把里面的宽带连接弄个快捷方式--------把它拖到开始菜单-----所有程序------启动的文件夹内
178rtrdux
打开IE,点工具——internet选项——点连接选项卡,选中无论网络连接是否存在都进行拨号
先把 快带连接嘴个快捷方式 放到开始里面的 启动 然后再 快带连接属性里去点上面两个勾 就不会显示连接信息了