
化简:平方a-2a+1/a-1-(a-2)
4个回答
展开全部
解:
a²-2a+1=(a-1)²,
那么
a²-2a+1/a-1-(a-2)
=a-1-(a-2)
=a-1-a+2
=1.
a²-2a+1=(a-1)²,
那么
a²-2a+1/a-1-(a-2)
=a-1-(a-2)
=a-1-a+2
=1.

2024-07-24 广告
同轴线介电常数是指同轴电缆中介质对电场的响应能力,通常用ε_r表示,是介质相对于真空或空气的电容率。这一参数直接影响信号在电缆中的传播速度和效率。在选择同轴电缆时,需要考虑其介电常数,因为它与电缆的插入损耗、带宽和传输质量等性能密切相关。创...
点击进入详情页
本回答由创远信科提供
展开全部
(平方a-2a+1)/[a-1-(a-2)]
=(a-1)^2
=(a-1)^2
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
a^2-2a+1/a-1-a+2=a^2-3a+1/a+1=(a^3-3a^2+a+1)/a
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
2011-08-06
展开全部
a-2
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询