我对学习不感兴趣咋办? 5

不爱学习... 不爱学习 展开
那就玩,玩到自己喜欢学习,建议你可以去庙里坐坐,平静一下焦躁的心,正确确立人生观价值观
kajjass
这个恐怕感兴趣的人很少,不过现实是这样的,可能很多人都觉得学到的知识对以后没有任何用,尤其是中国的硬式教育!可是你想对于我们中国孩子来说大学是基础,可能没用,可如果连这个都没法坚持那么就算你有能力估计你也成功不了,以为中国人都这样,而且到部分都坚持下来了,自己坚持不了吗??就算不感兴趣又怎样,感兴趣得人都成科学家了,不感兴趣却坚持下来的人估计最次也是一白领吧!!静下心来,没什么不行的!!
珟露紫
日积月累,天道酬勤。努力吧
按照自己想法来好啦 看自己有什么兴趣和特长 然后就在那条路上加油 就好了
手机用户3d214
想想自己的未来就感兴趣了~~~