星际争霸 怎么正确的提高手速

我现在APM不够但是我们还有一个月就要举行我们班开的星际争霸大赛(只有20个人)希望能有一个快速提高APM的办法谢谢... 我现在APM不够 但是我们还有一个月就要举行我们班开的星际争霸大赛(只有20个人)希望能有一个快速提高APM的办法谢谢 展开
使用快捷键可以快速的提高你的APM值的
神族

P - 工人(Probe)

Z - 狂热者(Zealot)
D - 龙骑兵(Dragoon)
T- 高级圣堂武士(High Templar)
K - 黑暗圣堂武士(Dark Templar)

S - 运输机(Shuttle)
V - 轰击甲虫(Reaver)
O - 探测者(Observer)

S- 侦察机(Scout)
C - 航空母舰(Carrier)
A - 仲裁者(Arbiter)
O - 海盗船(Corsair)

建筑
B - 基本建筑(Basic Structure)

然后再按...

N - 主基地(Nexus)
P- 建造电塔(Pylon)
A - 天然气吸收者(Assimilator)
G- 部队之门(Gateway)
F - 锻造厂(Forge)
C- 光子炮(Photon Cannon)
Y - 控制中心(Cybernetics Core)
B - 盔甲电池(Shield Battery)

V - 高级建筑

然后按下....

R - 机器人技术设备厂(Robotics Facility)
S - 星际之门(Stargate)
C- 进修所(Citadel of Adun)
B - 机器人技术支持中心(Robotics Support Bay)
F- 舰队航标(Fleet Beacon)
T - 圣堂武士档案馆(Templar Archives)
O - 天文台(Observatory)
A - 仲裁者法庭(Arbiter Tribunal)

特殊技能(Special Abilities)
T - 离子风暴(Psionic Storm (圣堂武士可用))
L - 幻觉(Hallucination (圣堂武士可用))
R - 召唤(Recall (仲裁者可用))
T - 静止力场(Stasis Field (仲裁者可用))
D - 分裂网(Disruption Web (海盗船可用))
F - 反馈(Feedback (黑暗执政官可用))
C -精神控制(Mind Control (黑暗执政官可用))
E - 大漩涡(Maelstrom (黑暗执政官可用))

其他热键
L- 装载(Load (运输机可用)).
U- 卸栽(UnLoad (运输机可用))
R- 重新充满护罩(Recharge Shields (盔甲电池可用))
I - 生产截击机(Build Interceptors (航空母舰可用))
R - 生产子弹(Build Scarabs (轰击甲虫可用))

升级热键

锻造厂(Forge)

W- 对地武器升级(Ground Weapons)
A - 对地铠甲升级(Ground Armor)
S - 等离子护罩升级(Plasma Shields)

控制中心(Cybernetics Core)

W- 空中武器升级(Air Weapons)
A- 空中铠甲升级(Air Armor)
S - 研究特异技术(Develop Singularity Charge)

进修所(Citadel of Adun)

L - 研究腿部增强(Develop Leg Enhancements)

机器人技术支持中心(Robotics Support Bay)

S- 圣甲虫炸弹(Scarab Damage)
C - 增强轰击甲虫炸弹容量(Increase Reaver Capacity)
G- 重力驱动器(Gravitic Drive (运输机的能力))

圣堂武士档案馆(Templar Archives)

P- 离子风暴(Psionic Storm)
H- 幻觉(Hallucination)
K - Khaydarin护身符(Khaydarin Amulet)
M - 精神控制(Mind Control)
E -大漩涡(Maelstrom)
T -Argus护身符(Argus Talisman)

舰队航标(Fleet Beacon)

A - 蜜蜂传感器(Apial Sensors)
G - 重力推进器(Gravitic Thrusters)
C - 增加航母容量(Increase Carrier Capacity)
D - 分裂网(Disruption Web)
J -Argus宝石(Argus Jewel)

天文台(Observatory)

G - 重力调压器(Gravitic Booster)
S - 传感器队列(Sensor Array)

仲裁者法庭(Arbiter Tribunal)

R - 召唤(Recall)
人族
S - SCV 矿工
M - Marine 陆战队员
F - Firebat 火蝙蝠
C - Medic 医护兵
G - Ghost 特种兵
V - Vulture 秃鹫摩托车
T - Tank 坦克
G - Goliath 机器人
W - Wraith 幽灵飞机
D - Dropship 运输船
V - Science Vessel 科学船
B - Batlecruiser 大舰
Y - Valkyrie 瓦格雷飞机

建筑

B - Basic Structure 基本建筑结构
C - Command Center 指挥中心
S - Supply Depot 补给站
R - Refinery 气体提炼厂
B - Barracks 兵营
E - Engineering Bay 步兵升级所
T - Missle Turret 防空塔
A - Academy 步兵学院
U - Bunker 碉堡
V - Advanced Structures 高级建筑结构
F - Factory 兵工厂
S - Starport 飞机场
I - Science Facility 科学院
A - Armory 机械研究院

添加类建筑

V - Advanced Structures.
F - Factory.
S - Starport.
I - Science Facility.
A - Armory.

魔法

S - Scanner Sweep 雷达(雷达站)
C - Stim Pack 兴奋剂(陆战队员或火蝙蝠)
A - Heal 医疗(医疗兵)
R - Restoration 恢复健康(医疗兵)
F - Optic Flare 致盲(医疗兵)
L - Lockdown 索定(鬼兵)
C - Cloaking 隐形(鬼兵和幽灵战机)
D - Defensive Matrix 防护罩(科学船)
I - 辐射 艾滋病(科学船)
E - EMP 振荡波(科学船)

特殊

L - Load 装载(碉堡或运输船)
U - Unload 卸下(碉堡或运输船)
O - Siege/Tank Mode 攻城/移动模式(坦克)
I - Use Spider Mines 埋藏蜘蛛类(秃鹫摩托车)
N - Nuclear Strike 放置原子弹(鬼兵)
N - Arm Nuclear Silo 原子弹研究院

Engineering Bay 步兵升级所
W - Infantry Weapons 步兵武器
A - Infantry Armor 步兵盔甲

Science Facility 科学院
E - Research EMP 研究科学船的EMP振荡波
I - Research Irradiate 研究科学船的辐射能力
T - Research Titan Reactor 泰坦反应堆科学船的MP+50

Academy 步兵学院
U - U-238 Shells 增加陆战队员机枪射程
T - Stim Pack Tech 升级兴奋剂
R - Restoration 恢复健康(医疗兵)
F - Optic Flaren 致盲(医疗兵)
D - Caduceus Reactor 医疗兵的MP+50

Machine Shop 机器商店
I - Ion Thrusters 离子推进器(增加秃鹫摩托车移动速度)
M - Spider Mines 研究秃鹫摩托车的蜘蛛雷
S - Siege Tech 研究坦克的攻城模式
C - Charon Boosters 增加机器人的导弹射程

Armory 机械研究院
W - Vehicle Weapons 机械部队武器
P - Vehicle Plating 机械部队装甲
S - Ship Weapons 空中舰队武器
H - Ship Plating 空中舰队装甲

Covert Ops 隐藏研究所
L - Research Lockdown 研究鬼兵的所定能力
O - Ocular Implants 视觉移植增加鬼兵的视野
M - Moebius Reactor 鬼兵的MP+50
C - Personal Cloaking 研究鬼兵的隐形能力

Physics Lab 物理实验室
Y - Yamato Gun 大和舰炮
C - Colossus Reactor 巨人反应堆大舰的MP+50

Control Tower 控制塔
C - Cloaking Field 研究幽灵飞机的隐形能力
A - Apollo Reactor 阿波罗反应堆幽灵飞机MP+50
虫族
SD 农民
SZ 狗
SO 人口
SH 刺蛇
SM 飞龙
SS 自杀
SQ 皇后
SU 猛犸
SF 蝎子

点农民
BH 老家
BS 狗池
BE 染料厂
BC 地堡空堡(未升级) 建造完毕后U地堡 S空堡
BV 地面部队攻防
BD 刺蛇塔
VS 龙塔
VQ 皇后宫
VU 猛犸巢
VD 蝎子塔
VN 传送门

一级老家 L 升级二级 再H 升级三级老家

狗 刺蛇 地刺 农民 蝎子 U 埋地

刺蛇 L 变地刺
飞龙 G 大龙(天蝎) D墨龙

皇后 R施法后拥有敌方此单位视野
B暴杀 除了神族白球红球的所有地面单位都可以
E一个范围内减速

蝎子 W黄雾(远程无溅射单位无法攻击黄雾内单位)
G血雾(范围内所有单位扣血 持续20秒左右 最大伤害为300 不致死 全部残)
C吃自己的某个单位回复50魔法(建议吃狗 物美价廉)
lltllltl
  手速问题,我回答了很多类似的问题了。。我相信你玩星际,那么建筑,兵种,科技的快捷键都不需要我再提醒你去背了。。这些都是基本问题。。意识您如何?有即时补人口,补农民,补兵营,补经济,补资源,补侦查吗?不用我说。WCG高手对决的时候,不知道你有没有发现,开场仅仅几分钟,基本双方就差不多地图全亮了。地图上到处都是自己或者对方的探路农民,你做到了么?光是这个就能提高不少的APM。战斗开始,如果你就是正面一波,那么你的APM估计没多少,但是如果后面空投,分矿骚扰,正面佯攻,背后夹击,农民偷矿,家里补兵同时做到,你的APM又会到多少呢?不要认为等自己前线的兵都全死干净了,然后自己存了几千块钱再去造兵就叫流水补兵。。这种是小白想法。高手的第一人称视角里面都是正面基础调度同时几个兵营编了队的继续补兵。当前线第一波部队全死光 第二波就到别人家了。。这才叫流水补兵。
  最后最基本的问题,开局战术思考,我相信你研究过视频,怎么个打应该都知道,你强势吗?敢放大招吗?如果你熟悉你的对手是新手,那么就直接放大招。如果你熟悉你的对手很稳妥,那么你就可以前期奔放直接攀经济。如果你熟悉你的对手很奔放。那么就先稳妥经济,当他耗不起的时候就是你反虐他的时候。 如果你这些都了解,那么我个人认为你就算只有50APM,不按键盘都能赢。。总的来说,思路正确。吧我前面说的几个补字都做到,全程侦查做到。流水补兵做到。你APM基本就是300+左右吧。。当然,这些,都取决于你的脑子是否能跟上,你的手够快。脑子跟不上,那么手还是不会动的。你脑子够快,手跟不上,那么。。你就自己多撸撸管吧。。就快了。。。- -
匿名用户
星际争霸2的大赛最近很多,各位玩家是不是也有点手痒呢?当然星际争霸2这样的竞技类游戏APM的考核是必须的,但是如何我们更加有效的提高自己的APM水平呢?别着急,星际2新手提高APM的要诀就是有目的循序而渐进。

  所以我们要怎样提高有效APM? 我曾经在看Day9 Daily,其中的第132集(回到基础)让我想到了一个在BW时代很有趣的向导。不幸的是,我不记得它叫什么,但我会尽可能回忆。记住,这个虽然是为新手写的,基本的想法在不同水准的游戏中都适用。

  基本上,这整个游戏都是在重复这个循环。这个循环的意义就是作为一个清单来加强你对地图的意识和有效的运营。并且留给你足够的脑力来注意微操,战术和时机。

  注意:这是一个能用于全场游戏的通用循环,当然它可以根据游戏的变化而调整。

  1.你的生产建筑是否都在生产?

  2.根据目前的情况和敌人的动向,开矿是否安全?

  3.你是否需要额外的生产建筑?

  4.你是否可以安全的放下一个科技建筑?放哪个?是否放在野外?

  5.你是否在升级?你需要更多的升级建筑物吗?你需要科技建筑来解锁后面的升级吗?

  6.看你的部队。他们正在被威胁吗?他们的阵型(即凹弧形)好吗?你知道对手部队的位置吗?对手是否在攻击的途中?

  7.你是否在不停的生产农民?全部矿都满负荷了吗?你用了你的运营技能了吗?

  8.你是否卡人口了?

  基本上在整个游戏过程中,你需要不停的使用这个清单。但是,如果你练习多了,你就可以完美的检查这个清单。测试下你自己。试着使用尽可能少的重复按键(就是猛按几个键)来检查这个清单。比如说你需要2分钟。之后你再测试一次。减少的时间表明你的有效APM的增加。不停的练习这个来减少时间,保持战术的改进并且多看day9.你很快就可以去下届的GSL了。
匿名用户
1、看你的部队。他们正在被威胁吗?他们的阵型(即凹弧形)好吗?你知道对手部队的位置吗?对手是否在攻击的途中?

2、你是否在不停的生产农民?全部矿都满负荷了吗?你用了你的运营技能了吗?

3、你是否卡人口了?

以下五点的顺序是为了保持一个比较低的闲置钱量。

4、你的生产建筑是否都在生产?

5、根据目前的情况和敌人的动向,开矿是否安全?

6、你是否需要额外的生产建筑?

7、你是否可以安全的放下一个科技建筑?放哪个?是否放在野外?

8、你是否在升级?你需要更多的升级建筑物吗?你需要科技建筑来解锁后面的升级吗?

基本上在整个游戏过程中,你需要不停的使用这个清单。但是,如果你练习多了,你就可以完美的检查这个清单。测试下你自己。试着使用尽可能少的重复按键(就是猛按几个键)来检查这个清单。比如说你需要2分钟。之后你再测试一次。减少的时间表明你的有效APM的增加。不停的练习这个来减少时间,保持战术的改进并且多看day9.你很快就可以去下届的GSL了。

希望对你有帮助!
yu950410
不必可以提高,关键是意识,水平上了,apm自己上了---多练吧