求本小说 要求主角家族或家世背景超大 却喜欢低调做人 扮猪吃虎 最好是玄幻小说

主角最好是孤儿然后过个几章就被发现啥的内容丰富多彩合格就给最佳别弄异能超术灵异事件要求玄幻小说最好带魔法或斗技召唤也行... 主角最好是孤儿 然后过个几章就被发现啥的 内容丰富多彩 合格就给最佳别弄异能超术 灵异事件 要求玄幻小说 最好带魔法或斗技 召唤也行 展开
狼wolfchx
庆余年是孤儿··他老爸是皇帝好不··
为什么一定要孤儿 这种情节你都能猜到的有什么意思
《异世邪君》 虽然他不是孤儿 不过他老爸死了··扮猪吃虎是强项哦···
《琴帝》吧 比较适合你
还有你去搜下 唐家三少 番茄西红柿和云天空 这几个大神的书 比较适合你哦
夢歸北極以北
过个几章就被发现……这个有难度啊……
恩……《阴阳冕(酒神)》唐家三少,《斗破苍穹》天蚕土豆(这个刚完结,太不易了),推荐
不过低调做人可能差着……
南郭为尔司5
小说名:庆余年
特适合你
xunzhailong
那就你自己写一本嘛!