成长的烦恼

大人们总说:“小孩子是无忧无虑的。”殊不知我们也有许多成长的烦恼。它们有的来自学习的压力,有来自家庭的种种困扰,有的来自与同学交往中的困惑.........你的烦恼是什么... 大人们总说:“小孩子是无忧无虑的。”殊不知我们也有许多成长的烦恼。它们有的来自学习的压力,有来自家庭的种种困扰,有的来自与同学交往中的困惑.........你的烦恼是什么?又因为什么而烦恼?
请围绕“成长的烦恼”这个话题写一篇作文。

要写的和生活中经常发生的,学习成绩之类的。500字以上,谢谢了。
不要吵电脑上的来哦我都过了。,有什么好的方法?怎么办呢?
赛斯霁
Weslye桑德斯。布兰登戴维斯。两个年轻人正在学习非常惨痛的教训,这是成长到成年期的一些最重要的方面。
Weslye桑德斯是一个在足球场上的当前和未来的明星。南卡罗来纳州大学的斗鸡,他在球场上实现。在他的斗鸡的职业生涯结束,他已经完成了60招待会718码和6次达阵。他准备在2010赛季最伟大的球员之一,在此期间,南加州大学取得了几个重要目标。
不过,桑德斯,坐在本赛季后从NCAA到他的一些选择和行动的调查,由于球队解雇。挑衅,他否认所有指控,因为他的父亲。尽管如此,大学暂停桑德斯,他错过了在南加州大学历史上最好的季节之一。
“最低点可能是当我们击败阿拉巴马州,”桑德斯说。“我们在该国的头号队击败,我在那里,我是不是它的一部分,要看到我的队友们兴奋,只是伤害。”
桑德斯让自己下来。他还让他的教练,他的队友和给了他一个特殊的机会的大学。不自足的选择,他和他采取的行动。他们的涟漪影响无数人的生命。
桑德斯现在已经对他征收的NCAA的指控供认不讳。他承认,提供误导性信息,并拒绝自己的他选择了恶劣的真相。桑德斯援引怕他撒谎的原因之一,但它没有骨头,桑德斯现在似乎明白了他的所作所为的严重性。
“有没有说谎的借口,”他说。成长的痛苦,希望帮助这个年轻人继续前进,从他的错误中学习。
布兰顿 - 戴维斯是一个身高6英尺9英寸的明星杨百翰大学的篮球运动员。他的团队在全国排名第三unranked新墨西哥大学之前,它的失败。亏损后,戴维斯是从球队暂停时,他违反了大学的荣誉代码。
该大学的荣誉准则是严格的。有些人可能会认为它即使在宽松的道德标准,这些天的原始。我们是否同意或同意与荣誉代码的内容,但事实是,戴维斯是一个难得的机会来磨练自己的技能,成为一个伟大的运动员在杨百翰大学。据他了解的荣誉代码的内容,以及所有杨百翰大学的学生一样,作出承诺,遵循它。
当他作出这一承诺,他接受了侵权行为的后果。他的选择,以违反“荣誉代码是他和他单独的。
戴维斯让自己下来。他还让他的教练,他的队友和给了他一个特殊的机会的大学。不自足的选择,他和他采取的行动。他们的涟漪影响无数人的生命。
桑德斯不同,戴维斯早期事实供认不讳。他承认他的所作所为。根据一个队友,“他告诉我们的一切,他告诉我们他很抱歉,他让我们失望。”
桑德斯和戴维斯经历了一些成长的痛苦。与他们个人的理解他们的不法行为,我们可以希望,两个年轻男子从错误中吸取教训,将经验恩典和宽恕,将使用这些惨痛的教训,成为强壮的男人的性格,有一个故事分享,可以帮助其他路径上的年轻人成长起来。

试试下,用旁白来写别人的故事怎么样?在结尾再加上自己对成长的看法
手机用户48801
最低点可能是当我们击败阿拉巴马州,”桑德斯说。“我们在该国的头号队击败,我在那里,我是不是它的一部分,要看到我的队友们兴奋,只是伤害。”
桑德斯让自己下来。他还让他的教练,他的队友和给了他一个特殊的机会的大学。不自足的选择,他和他采取的行动。他们的涟漪影响无数人的生命。
桑德斯现在已经对他征收的NCAA的指控供认不讳。他承认,提供误导性信息,并拒绝自己的他选择了恶劣的真相。桑德斯援引怕他撒谎的原因之一,但它没有骨头,桑德斯现在似乎明白了他的所作所为的严重性。
l569814420
自己写吧!以前我作文水平还不错,语言组织能力也可以,而且还被老师在班上念过一两篇,说我写作手法独特。但是到高二以后我就经常叫人给我写作文,导致我现在提笔就不会写了!
作文这东西还是要经常练,何况你还那么小(从你作文规定的字数看出来的),不应该偷这些懒。
龙月痕山
喧闹的演出过后,人群散去。孤独的小丑TILO来到空无一人的冰原上,静静的坐在那。若有所思,怆然泪下:“我的一生就会这样渡过么??”
天边的太阳就要落下去了,小丑身后长长的投影中一些图案浮现,叫人隐隐担忧……,你可以试一下。
成长有许多的烦恼,但也有许多的开心事,只要心里一直对生活充满希望,终究还是快乐的。