怎样让眼神充满杀气。

深耕教育陈老师

可以通过多看电视剧,或者观察生活中的人的眼神,然后再对着镜子做系统的训练,就可以让眼神充满杀气了。注意细微的变化,淋漓尽致的表现富有内涵。

也可以模仿动物的眼神 :男性眼神像鹰一样刚强、坚毅、稳重、深沉、锐利、成熟、沧桑、亲切、自然;女性眼神像猫像凤一样柔和、善良、温顺、敏捷、灵气、秀气、大气、亲切、自然。

扩展资料:

训练方法

扫眼 眼睛象扫把一样,视线经过路线上的东西都要全部看清。

慢扫眼: 在离眼睛2-3米处,放一张画或其它物。头不动眼睑抬起,由左向右,做放射状缓缓横扫,再由右向左,四拍一次,进行练习。视线扫过所有东西尽量一次全部看清。眼球转到两边位置时,眼睛一定要定住。逐渐扩大扫视长度,两边可增视斜25°,头可随眼走动,但要平视。

快扫眼: 要求同慢扫眼但速度加快。由两拍到位,加快至一拍到位。两边定眼。

参考资料来源:百度百科-眼神

玉遥子yao

首先要放松我们的眼皮,然后微微睁开,不要全部把眼睛睁开,大概在2/3左右就可以了。睁开2/3后,我们再很迷离的看着对方,头稍微歪一点,自然就能让眼神看上去比较锋利。

平时的话要学会挑眉,我觉得挑眉这个动作特别好看。微微挑着眉头,眼神锋利,让人看上去十分具有杀伤力。

还有一种就是把眼睛睁开到1/3左右,用睥睨的眼神看着对方,也是非常有杀伤力的。

帐号已注销
这个是要练的,不光是眼睛而是内心低处由内而生的一种神情,这样的眼神,很可怕,
我记得最简单的就是死死盯着一个点上,不要让自己的视线偏离定的那个点,用自己的眼神盯死一个东西,眼神炯炯有神(死鱼眼可不行哦),时间的话更具自己慢慢提升,久而久你看看镜子里的自己就眼神非常有神,你练的是杀气,所以要想着把你眼前看到的东西好像用你的眼神就可以震慑住对方。
汉然老师

方法:从2-3米的距离盯着蜡烛看的,眼神要集中,一次5分钟到30分钟不等,随练习程度的深入而在此范围内逐步增加. 盯着一样物品,眼神集中并且想象那物品就是你最憎恨的东西或者人,每次5分钟到15分钟不等, 注意是要集中并凶狠. 通过以上的练习啊,久而久之,你望人的时候会构成条件反射,眼神望人的时候会构成条件反射,眼神自然集中,给人\"触电\"的感觉.而那些是在情感丰富下慢慢的练出来的。

充满敌意的小兔
哎,我就是,我只有在生气的时候就不由自主的眼神充满杀气,仇恨!真的,我现在可以叫,你只要把眼珠稍微往下,眼眼睛用上眼皮压低,然后眉毛往上斜(只要把眼神压低,自然会斜),听我的没错的,!