求北京的餐饮推荐。 请朋友晚宴,环境要好一点的,有单包间吃饭的地方。10人。价格700左右,3环内。

心情日记chu
  中国北京餐饮推荐:十条美食街http://travel.sina.com.cn 2008年07月29日18:06 新浪旅游

  簋街

  阜成路——超级大饭一条街

  东起西三环航天桥、西至西四环定慧桥、全长大约3公里的路上,云集了杭州菜、淮阳菜、湘菜、鄂菜、川菜等各地风味。店面风格各异、豪华气派,有雕梁画栋的精美,有富丽堂皇的豪华,有中式传统的古朴,也有西式线条的典雅,是京城著名的高档餐饮区。

  慧忠路、大屯路——亚运村的餐饮霸主

  选择性强是这一地段餐饮业的特点,从高档燕翅鲍到通俗平民的东北菜,各个层次的店都有。一到晚上,这里的生意尤其火爆。不但一些中低档酒楼需要排号等座,就连一些高档酒楼也是门庭若市。

  霄云路——小资餐厅聚集地

  霄云路位于三环的三元东桥和四环霄云桥之间,是一条西南至东北向的长街,街两旁餐厅林立,各种档次和口味的都有,以异国风味居多。也正是这些异国风味,以其独特的优雅和迷人的味道,打造着霄云路的小资情调。

  莱太街——后起之秀的美食街

  从燕莎桥向东亮马桥路第一个路口左拐,女人街斜对面的七彩北路,便是近年新起的莱太美食街。经营的菜肴包括川菜、粤菜、湘菜、杭州菜、新疆菜、日餐、韩餐、茶餐厅、咖啡馆,甚至还有黎巴嫩风味。人均消费大多属于中档水平。

  簋街——“麻小”活跃的不夜街

  东直门簋街是北京最早火起来的食街,街上的老食客都这么形容当年簋街最兴盛时的情景:“人人皆啖小龙虾,夜夜欢歌到凌晨”。如今的半条簋街,仍然留存着四五十家馆子,一到晚上还是人声鼎沸,热闹非凡。

  苏州街——蓄势待发的潜力食街

  苏州街是中关村地区的一条蕴藏无限潜力的食街,由于靠近中关村这样的IT商务聚集地,因此这里的餐饮大都是具有一些文化底蕴的餐厅。价位和装修都是中档以上的。

  平安大街——见证历史的美食街

  从东四十条桥往西一路直行过去,路两旁的饭馆一家挨着一家,热闹非凡。由于靠近荷花市场,每到晚上,很多人都喜欢在平安大街上吃好晚饭,顺道折进后海,在那些温婉的酒吧里,享受一种惬意。

  方庄——夜宵火爆的美食街

  方庄美食街是随着周边居民区的兴建,逐步发展起来的。设施比较完备,街面宽阔,店面规模也不小。菜系特别全而多样,中餐、西餐都有。这条街虽然没有簋街夜夜笙歌的场面,但餐厅的档次和整体氛围高于簋街。

  前门——老字号汇集的美食街

  前门大街上的老字号饭店久经沧桑,门前的招牌印证了其悠久的历史,是京城食文化的代表。这里的百年老店有全聚德烤鸭店、都一处烧麦、开封第一楼灌汤包子、老正兴饭庄、壹条龙饭庄等,口味都相当正宗。

  广安门——麻辣主打的风味食街

  西起六里桥,东至虎坊桥,以麻辣风味为主打。有以经营川菜为主的麻辣诱惑、以香辣蟹闻名京城的李老爹,以及来自四川的谭鱼头等。此外,靠近牛街附近的一些清真餐厅也是人气红火。
百度网友0b5dc54
10人。价格700左右~~~人均70~~~~~
与其太追求档次,而吃的不爽~就得不偿失了~~~
家附近找个太熟悉~~订个大包间。
点一堆菜。
包间的话,都差不多~
最主要是吃的舒服
亢沛岚30
去花家怡园呗 ,或者去丰泽园吃鲁菜。
可以去有的看网,或下个今日餐饮特价软件,在上面找找看,那上面的折扣都比较大,700元10个人应该可以满足, 不知道能不能帮到你
panni小妖
10个人700块 吃火锅行吗?
1.香草香草原生态火锅,可以吗? 云南原生态特色火锅,很好吃,气氛很好,服务很好(跟海2.底捞有一拼,)有单独的包间,但是没有门,可是环境气氛感觉不错,是可以请朋友的地方。
3.海底捞 就不用我说了吧,有单独包间也有门 好多家分店的
耙子火锅 也很有名的 四川的 爱吃辣的朋友可以去哪里哦 在三元桥地址可以打12580问一下
要正餐的话就去
1.金鼎轩 价格实惠 环境也不错 有单独包间
2.太熟悉 价格实惠 跟朋友吃饭去那应该也没问题 有单独包间
自助餐不知道有没有啊
希望能够对你有帮助!!
中管360727538
金钱豹~