老婆是不是出轨了

我和老婆结婚6年了,有一个儿子5岁了,结婚之后几年里我们的关系非常好,自从去年来上海打工,在同一个厂里的两个分厂里,我俩就上上班时间错开了,她上夜班我上白班,她上白班的话... 我和老婆结婚6年了,有一个儿子5岁了,结婚之后几年里我们的关系非常好,自从去年来上海打工,在同一个厂里的两个分厂里,我俩就上上班时间错开了,她上夜班我上白班,她上白班的话,我就上夜班,反正是见不了面,只有星期天休息的时候才能见面(这个厂里比较忙一些,12小时两班倒,我时间星期天也不休息),我老婆之前生过孩子后上了环,到上海以后由于环下移又怀孕了,流产之后医生说不适合上环,就一直没有上,今年5月份又怀孕了,她给说时月经迟了一个星期还没有来,就用早孕试纸试一下,确实怀孕了,我就有点不相信,那段时间我妈和我孩子来了(我孩子在老家由我父母带),我和她又没有时间住在一起,再说我还用套,怎么能怀孕呢?再者说月经晚来几天对于上夜班的女人来说很正常,她自己也说对于这次怀孕没有什么感觉,但她为什么就要知道有可能怀孕了呢?(第一次怀孕2个多月才知道),我就开始有点怀疑她,就留点心眼,发现了几个问题,每次我们星期天见面我看她的手机时,里面的通讯记录都给删了,那一天我请假回去,她在睡觉(上的夜班),我就看她的手机,上面有几条是同一个人的,都时聊天的,有一条是说别再聊了,明天就见面了,好好休息,做个好梦,天冷,多加点衣服,等等一些关心的话,我问她是谁,她说是她再厂里认的干弟弟,我有点生气,就和她吵了几句,她说以后不会和他那个干弟弟再联系了。到了该上班的时候她的电话响了,她看了一下就立马挂了,说不认识的电话不接,我就很怀疑 她,问她为什么不接,她说不认识不接,该上班了,我没有说什么。等一个星期后,我俩又见面了,等到晚上我该上班时,她的电话又响了,我让她开免提,一个男的问她去不去那家新开的超市,我老婆说不去,过后我很生气(我老婆那条线上就她一个是女的),问她怎么回事,她说她是不会去的,结果晚上8点多我打电话她接电话时在超市里,我就说她几句,让她马上回去,我前思后想不放心,就请假回去,等到晚上十点半我到家, 她也刚到家,我们又吵了几句,第二天早上她的电话又响了,一看电话不接,我当时我去厕所,就跑出去了,等我回来就打过去,打了好几遍,那边才接,说“打错了”就挂了,我看了一下通讯记录,发现我上厕所的时间有2分钟的通话时间,我问她是不是刚才打过去了,现在我打就不认识了,大吵了一次,没有办法,我就把她的手机号给换了,她也承诺以后不再联络了,我要求她调班,她找主管,主管不同意,我找我班长,班长不想让我调,给我想办法找人给我老婆调,我给老婆说,她又说她不想调,到另一个班不适应,我很生气,就吵了起来,她说了几句刻薄的话,我就把镜子给摔了,她又说把电视机也摔了,我当时也不知道怎么想的,就摔了,她就说和我离婚,后来我姐来又劝说,又和好了,我把我怀疑的事给我姐说了,我姐就盯了她几天,发现她每天上下班都是和一个男的一块,那个男的家和我家不在同一个路上,她们怎么上下班也一块呢?我也请假盯了几天,也是这样,我逮住一次问她怎么回事,只是哭,不讲话,说我不相信她,现在又说以后再也不会了,。你们说一下,我老婆出轨了吗,我很郁闷。 展开
往昔欢乐时
早就是出轨啊。还用说。现在看你了。你要是还爱她就多多让着。叫她自己回头。不然就离婚吧。很简单。看你说的你应该还是爱着她哦。。麻烦啊。。。实在不行换个地方工作生活吧,
gangui48
不影响家庭和睦就不要乱猜测! 晕死 你要相信她的 三个字:有即使你老婆外遇了 我都没心情同情你。 应该是吧,但你在这里问也没用
aptx4869_88
明星出轨了,你不需要生气,一个不爱你的人,值得你生气吗?两个字:离婚
小境士H
出了就出了,别再出了就行。淡定处理
匿名用户
怎么可能没出轨 都抓出这么多证据。你一个大男人怕什么 离婚就离婚 她应该受到报应。