给下面两段话加上标点

1.有人以为鱼是不会发出声音的真是这样吗如果你来到海边带上一副特制的耳机把耳机的一头接到水中便能听到许多稀奇古怪的声音呼噜呼噜是刺猬鱼的声音吧嗒吧嗒是气鼓鱼在说话成群的沙... 1.有人以为鱼是不会发出声音的 真是这样吗 如果你来到海边 带上一副特制的耳机 把耳机的一头接到水中 便能听到许多稀奇古怪的声音 呼噜呼噜 是刺猬鱼的声音 吧嗒吧嗒 是气鼓鱼在说话 成群的沙丁鱼喧闹起来就像是夜间海浪冲击着海浪 水中歌手赛音鱼发出的声响 如同柔和悦耳的歌声一般
2.我看了电影 白求恩 心里好感动啊 电影里有这么一个情节 白求恩大夫在生命的最后一刻 还从床上做起来 他抬起头挥动右臂 坚强地喊出最后一句话 努力吧 为了革命的需要 白求恩大夫将永远活在我们心中

谢谢~
落心娜娜
1.有人以为鱼是不会发出声音的,真是这样吗?如果你来到海边 ,带上一副特制的耳机 , 把耳机的一头接到水中, 便能听到许多稀奇古怪的声音:“ 呼噜呼噜 ”是刺猬鱼的声音,“ 吧嗒吧嗒 ”是气鼓鱼在说话, 成群的沙丁鱼喧闹起来就像是夜间海浪冲击着海浪 ,水中歌手赛音鱼发出的声响, 如同柔和悦耳的歌声一般。
2.我看了电影《 白求恩 》 心里好感动啊! 电影里有这么一个情节:白求恩大夫在生命的最后一刻 ,还从床上做起来 ,他抬起头挥动右臂 ,坚强地喊出最后一句话:“ 努力吧! 为了革命的需要 。” 白求恩大夫将永远活在我们心中!

好久没填过这种题了,呵呵,不知道能不能帮到你~~~
田园一族开始了
1.,真是这样吗?如果你来到海边 ,带上一副特制的耳机 ,把耳机的一头接到水中 ,便能听到许多稀奇古怪的声音 。呼噜呼噜, 是刺猬鱼的声音; 吧嗒吧嗒 ,是气鼓鱼在说话; 成群的沙丁鱼喧闹起来就像是夜间海浪冲击着海浪; 水中歌手赛音鱼发出的声响, 如同柔和悦耳的歌声一般 。
2.我看了电影 《白求恩 》心里好感动啊 !电影里有这么一个情节 ,白求恩大夫在生命的最后一刻 ,还从床上做起来 ,他抬起头挥动右臂。 坚强地喊出最后一句话: “努力吧 !为了革命的需要 。 ”白求恩大夫将永远活在我们心中!
百度网友48f32787d
1.有人以为鱼是不会发出声音的。真是这样吗?如果你来到海边,带上一副特制的耳机,把耳机的一头接到水中,便能听到许多稀奇古怪的声音——“呼噜呼噜”,是刺猬鱼的声音;“吧嗒吧嗒”,是气鼓鱼在说话;成群的沙丁鱼喧闹起来就像是夜间海浪冲击着海浪;水中歌手赛音鱼发出的声响,如同柔和悦耳的歌声一般……

2.我看了电影《白求恩》,心里好感动啊!电影里有这么一个情节:白求恩大夫在生命的最后一刻,还从床上坐起来。他抬起头挥动右臂,坚强地喊出最后一句话:“努力吧!为了革命的需要!”白求恩大夫将永远活在我们心中!

这个答案怎么样?
赵航88888
1.有人以为鱼是不会发出声音的 ——真是这样吗 ?如果你来到海边 ,带上一副特制的耳机 ,把耳机的一头接到水中 ,便能听到许多稀奇古怪的声音 。“ 呼噜呼噜 ”是刺猬鱼的声音 ,“ 吧嗒吧嗒” 是气鼓鱼在说话 ...成群的沙丁鱼喧闹起来就像是夜间海浪冲击着海浪 ,水中歌手赛音鱼发出的声响 ,如同柔和悦耳的歌声一般 。
2.我看了电影 《白求恩 》 心里好感动啊 !电影里有这么一个情节: 白求恩大夫在生命的最后一刻 ,还从床上做起来 ,他抬起头挥动右臂, 坚强地喊出最后一句话 :“ 努力吧! 为了革命的需要 !” 白求恩大夫将永远活在我们心中!