三星I9100好还是HTCG14好

价格不是问题,不要跟我说性价比、G14分辨率高。CPU好像都一样。但是有人说G14不是真正的双核。另外三星的界面好还是G14的界面好、两把都用过的人才回答。最好是手机专家... 价格不是问题,不要跟我说性价比、 G14分辨率高。CPU好像都一样。但是有人说G14不是真正的双核。另外三星的界面好还是G14的界面好、 两把都用过的人才回答。最好是手机专家,或者卖手机的。 我主要就是娱乐。有时也玩玩系统。CPU想要高点的。。。哦,那个对了,我也想买IPHONE5但是要10月,我等不了,。帮我分析一下要补要买IPHONE5?还是买android的。 展开
自由理想
1.硬件

CPU是不一样的,三星的猎户座是双核1.2G,这款CPU是三星专门开发的,三星拥有ARM的核心技术,能够开发出CPU的全部潜力,在实际测试中i9100的CPU得分要比G14高出近30%
此外i9100的运行内存为1G,而G14为768M,差256M,还是有区别的。

2.界面

三星和HTC的我都用过,我觉得界面都差不多,都挺方便。这是习惯问题,就像你问Mac OS和Windows哪个见面好?各自不同的粉丝肯定有不同的声音一样。但其实都很优秀,只不过使用群体不同,各自习惯于哪一种罢了。

3.再说屏幕问题,三星的屏幕分辨率是480x800,这让很多人诟病,但是由于采用了新技术(Super AMOLED plus),像素密度提升了50%,所以实际使用中并没有颗粒感,感觉还是挺细腻的。况且Super AMOLED 的绚丽效果也是让人欲罢不能啊。

4.iPhone5问题,我觉得刚出不是最好的购买时机,出货后2-3个月才是好时机,到时候我想也会买吧,我也是同样等不了,先买了i9100。如果到时候觉得iPhone5好,大不了把i9100出手,换一个好了。

5.Android的最大好处是通讯录同步超级方便,与谷歌账户实时同步的,所以恢复手机啊什么的,超方便,手机丢了也不用怕联系人丢失。但貌似在iOS5的iCloud技术上,该功能也会实现了,谁知道呢,到时候看吧。