八十九十年代有哪些经典古装武侠电视剧?

庄0205
射雕英雄转 个人认为翁美玲版和朱茵版的都不错
神雕侠侣 不用说了,古天乐版的,绝对经典!刘德华的没怎么看过,新加坡版的没看完。记忆中最初的小龙女是潘迎紫,但也就只记得她了,其他人一点印象都没有。
天龙八部 黄日华版的,胡军版的还行吧,美女比较多
倚天屠龙记 黎姿版的赵敏深入人心,也有很多人喜欢贾静雯那版的,同样美女多,哈哈……
笑傲江湖 我比较喜欢吕颂贤那一版的
鹿鼎记 陈小春的,张卫健的,都不错。梁朝伟的没怎么看过,也是经典,那么多实力派呐
绝代双娇  林志颖啊林志颖~~~
碧血剑   江华、林家栋版的,新版的没看
小李飞刀  那时侯多少姑娘喜欢李寻欢噢
雪山飞狐  新版的也不错
书剑恩仇录 本人只看过赵文卓那一版的,呵呵
楚留香   郑少秋当年也迷倒一大片呐,不过任贤齐的我也喜欢,美女多。朱孝天造型太犀利了,没看!
雪花女神龙 对杨恭如演的绛雪印象很深啊,
鹤啸九天  新加坡的剧,当年也很火的……
魔幻怡
射雕英雄传(现在四川台在演)阿翁的
倚天屠龙记 天龙八部 神雕侠侣(刘德华/古天乐) 杨家将(比较老得那个。有周润发,五虎将明星非常多) 笑傲江湖(吕颂贤/周润发)金剑雕翎 绝代双骄(梁朝伟/林志颖)小李飞刀 碧血青天杨家将
我比较喜欢金庸的。金庸的武侠老版的我几乎都看。
飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳 。大部分都有电视剧,我感觉还不错
萧斐龙
翁美玲版的射雕英雄传
洋雨筠0hU
莲花争霸 鹤啸九天 精武门 洪熙官 (都是甄子丹) {城市剑客 冷月孤星剑 蝉翼刀 大将军 甘明珠(和甘十九妹同样剧情不过是港版的)圣剑飞鹰 鹿鼎记(刘德华 梁朝伟)绝代双骄(梁朝伟) 侠客行(梁朝伟)这些都比较老。。。。。。。}
在动物园打游戏的晴天
书剑恩仇录
平方根的愛
射雕英雄传、倚天屠龙记……