背部长好多豆还有腿上长一颗颗红点点!是不是体内湿气太重?怎样可以消除?能不能吃湿毒清

elaine_784302
那应该算是体内的一种‘毒气’
就好比MM脸上有小痘痘一样 有些人身上的‘毒气’会发在背脊或者前胸这里
洗澡的时候用些温和的沐浴乳 请千万不要用手碰 因为手上是有细菌的 也不要去挤压它 让它自然消退 不然会留下痕迹的
其实我并不了解湿毒清的药性 但是 是药三分毒
我介意你可以用冰镇绿豆汤、菊花柠檬茶,听说野蜂蜜也是不错
用一些清热解毒的食物比用药好
解毒的药貌似我只知道‘黄牛解毒片’不过好像对胃不好的人有副作用 容易产生反胃、恶心的感觉