4.1治疗萨满 天赋专注洞察 和魔流 需要点吗 ?求台服高人指点~

kkjiny
专注洞悉是不用点的~但两点魔流是必须要点的~因为国服现在4.1版本治疗都是比较缺蓝的~我就是奶S主天赋~点两点魔流之后会让你在战斗中续航能力增强~多扔几个闪电箭多一点蓝~对你帮助会很大的!
追问
我确实点的魔流 ,但是遇到不会打的 ,在10秒内就能刷空蓝, 真的没机会用几次 ,以后团本估计用的会很多吧。
追答
现在是4.1刚开~大家装备还在一个上升提升的阶段~是处于一个比较困难的阶段~遇到不给力的T也没办法~只能不停的加~当然会缺蓝~但是这也只是限于在这初步阶段~等装备上来之后就好多了~
jiejietop
要点~~~看看说明就知道了,比如说黑翼1号下头阶段,无伤害,这时候就无脑闪电箭,BOSS起来了,蓝也满了!

专注洞悉```是省蓝治疗加成还有那么定点DPS的天赋~~应该加