我想用2天时间游览蜀南竹海,兴文石海,珙县悬棺(从宜宾出发)。请帮忙安排一下具体行程,谢!

ll4315499
先走竹海耍一天,第2天去石海,留一点点时间去悬棺好了,
因为悬棺没什么可以玩的地方,大不了就是照相留影,最多一个小时你就会想闪人了,
追问
可是听说路上会耽误一些时间啊?能不能再说详细一点,比如时间什么的。。
追答
宜宾到竹海1个小时左右,,竹海到石海1个半小时左右,石海到悬棺3个小时左右,,
以上时间我说的是自驾。。。坐车大概就是多4分之一的时间吧,