脚上起了一个大水泡怎么办?

水泡里边是红的,比一块钱硬币还大的水泡... 水泡里边是红的,比一块钱硬币还大的水泡 展开
北域名医
可以用针挑破后局部涂抹百多邦进行治疗,期间适当的口服维生素c、蒲地蓝消炎片、利君沙进行治疗,期间注意多补充水分,注意饮食清淡,禁辛辣刺激的食物,同时注意保持局部伤口清洁卫生。
1、脚气发作时,患者往往瘙痒难忍,恨不得将皮肤换了,因此很多人不管三七二十一,自已买药或用他人推荐的“偏方”进行止痒处理。不可否认,有些药物或偏方确实可以临时止痒。可是,在一时的痛快背后,这些药物或偏方往往可加重“脚气”或引起更严重的接触性皮炎。
2、脚气用药最好只选用一种,而不是把多种药交替使用,因为脚气的治疗,并不是药用得越多越好。临床常见有的患者抱怨自己的脚气药治疗效果不好,常常把几种药混着用。事实上,每种脚气药的药效都不一样,多种药物一起用不但不能治好脚气,反而使药效容易混淆,加重脚气症状。
沉默的飘流瓶
没事, 把水放了。 用针,有点疼, 过两天干了就长住了,我以前经常这样。
灰太狼3507
恐吓它 让它回家去