皮肤偏黄适合穿粉红色的衣服吗?

怎么有一些又说粉红色会显得更黄,有一些又说可以调整皮肤色,到底怎样的?比如粉色的连衣裙?是浅粉香槟色怎样... 怎么有一些又说粉红色会显得更黄,有一些又说可以调整皮肤色,到底怎样的?比如粉色的连衣裙?
是浅粉 香槟色怎样
飘絮中的芦苇
看你偏黄的程度啊……亚洲人都是黄皮肤、如果不是暗肤色的话,粉红偏粉一点是可以抬肤色的,粉红偏红相对来说效果差一点……但是如果肤色暗的话穿粉红色的确不太好……
静静150403
我个人觉得皮肤发黄的最好不要穿深粉色,浅粉很可以
冬天的馒头liu
不好 还是穿点其他颜色的
黑齐鹤克
可以啊,不要听别人怎么说,自己喜欢怎么穿就怎么穿,只要穿着让你觉得有自信就好。以前常听人说“红配蓝讨人嫌,红配绿狗屁屁”,但有很多人都这么搭配也很好看。理论是一套,实际又是一回事。穿你喜欢的颜色的衣服吧,会很好看,我相信粉红色也会适合你的!