nds游戏推荐

希望大家能推荐一些nds游戏类似灵光的。最好直接发给我。380822513@qq.com、谢谢。不发也没关系。把游戏名字写一下就可以了、... 希望大家能推荐一些nds游戏类似灵光的。最好直接发给我。
380822513@qq.com、
谢谢。
不发也没关系。把游戏名字写一下就可以了、
的大色哦
《塞尔达传说系列》
想必应该知道这个游戏?现在nds也有了,神作啊,不玩保证你后悔的。
第一作是《幻影沙漏》早就有中文版了。第二作是《灵魂轨迹》这是刚出的,中文版也刚出没多久。还有一点点解迷系统,可能算是ARPG吧。强力推荐,楼主一定要试试!

《口袋妖怪系列》
是地球人都知道这个游戏,我不多作介绍,反正很好玩。
个人就推荐你玩白金版、金心银魂(两个差不多)、护林员……

《勇者斗恶龙系列》
有好几个版,个人推荐DQ9。就是和灵光守护者差不多的游戏。

《马里奥系列》
这个游戏很出名的,楼主肯定知道!你小时候玩过吧?
FC那个马里奥游戏知道吧?现在NDS也有了,喜欢动作游戏的人一定要玩!
还有其他马里奥游戏,虽然不怎么好玩。好玩的就是《新超级马里奥兄弟》

《牧场物语系列》
这游戏也挺出名的,差不多每个平台都有它的影子。这游戏很耐玩,适合打发时间。就是模拟经营类,可以养可爱的动物们、种菜、钓鱼、挖矿、追MM/GG……
这游戏在nds平台上有好几部,没有记错的话,是5作。

《忍者龙剑传》
很爽快的游戏,3d画面,华丽连技,还有非常霸道的忍秘术……试试吧

《侠盗猎车手-血战唐人街》
侠盗猎车手系列你知道吧?超高的自由度和爽快感(带一点暴力)
比较适合男生玩,动作类,不是闯关那种。……

《雷顿教授系列》
这是解迷类游戏,很伤脑子的,200+道难题,一题比一题难,绝对经典!试试吧! nds平台好像是3个(不太确定) 早有中文版了。

《名侦探柯南·金田一少年事件薄:交错的两位名侦探》
柯南迷一定要玩,侦探推理游戏,玩家在游戏中的故事舞台——夕暗岛屿内要进行移动、调查、收集情报等等行动……那个拆弹很有挑战性,特别是第六章那个拆弹,很难,我拆了N久都不行(没耐性了...)

《放学后少年》
这游戏是80后的回忆喔,玩起来挺有感觉的,和小时候有点像,呵呵。就是剧情太短了。

《动物之森》
和牧场物语差不多的模拟养成类游戏,是任天堂出的。里面的人物好可爱,都是动物。掌机的话更好,可以联机,乐趣更多。

下载地址我不给了,自己去电玩巴士、多玩、……找找
口袋琦
知道nds就知道任天堂,知道任天堂就知道口袋妖怪,不解释
不归的枫
邪神领域
bll5200
猴猴ds, 孢子DS
徐白爱你
最近一直玩nds来着

其实nds很多游戏名气很大,但是我个人觉得并没有想象中的好,但是精品游戏还是很多。

首先,传说系列就不错,心灵传说、仙境传说、

然后,马里奥系列,马车、之类的

还有口袋系列,黑白、

冒险岛 汉化版也已经出来一段时间了。

动作游戏我特喜欢 忍者龙剑传

益智的有:找茬、四叶草、俄罗斯方块豪华版

还有很多游戏,一下写不完,呵呵,