属相相合的两个人,但是五行相克能结合吗?

他属鸡,我属龙,但是五行他属木,我属土,他不是克我吗,这样的两个人可以在一起吗?... 他属鸡,我属龙,但是五行他属木,我属土,他不是克我吗,这样的两个人可以在一起吗? 展开
rainbow276
不碍事,因为你们属相的阴阳不一样,他属阴,你属阳,这样就没关系了。举个例子:比如说我们都知道金克木,但是为什么庚金不克乙木反而与它相合呢?因为庚属阳,乙属阴,真正相克的要同阴阳属性。
锐至垒B
哪里有克 何处谈来啊
木土一家啊
你俩结婚必定家庭兴旺
木遇土则活!
土也因木而有意义
必须在一起
追问
你去了解下五行里的相生相相克,看下木是不是克土?
追答
姐姐啊  不要相信书!看实践!
Dxm铃木千绘
我属猴他属龙,五行我属金他属木,金克木,请问我们能结合吗,有没有影响?
baby辛夷坞
我是76年的土她是72年的鼠看属相是相合还很相佩但看五行却是男土女木有不好处为什么