模拟人生3怎样复活死人

死神来的时候没有求情的选项啊TAT骨灰怎么才能随身携带啊,可不可以去那什么科学研究所复活啊TAT现在都桑心死了......求答案!请尽快!万分感谢!!还有挺重点的问题——... 死神来的时候没有求情的选项啊TAT
骨灰怎么才能随身携带啊,可不可以去那什么科学研究所复活啊TAT
现在都桑心死了......
求答案!请尽快!万分感谢!!
还有挺重点的问题——骨灰现在根本拿不起来,只能放在地上啊啊啊!!TAT唯一的选项就是“清理”......我总不能把他清理掉啊啊啊......完全崩溃了TAT
求指点......成功的话一定加分TAT

第一个回答的童鞋:您的回答太让人桑心了TAT复活是必须的......所以很抱歉不能采纳您。
帐号已注销

1、首先玩家要学会神仙菜,需要厨师、园艺、钓鱼都达到十级,准备好神仙菜。

2、将要复活的角色墓碑放到房间里(门窗拆掉),要知道家里人死后可以放置墓碑,如果是陌生人,成为朋友就可以拿墓碑了。

3、将做好的神仙菜放到墓碑旁边,要注意的是要在晚上12点之前放到墓碑旁边,到12点可以看到鬼魂会出来。

4、看到神仙菜鬼魂就会把菜吃掉。

5、要注意的是吃掉后复活只能恢复到死之前的状态,如果是老人的话是不能返老还童的。

6、最后角色吃掉神仙菜就会活过来了。

分享社会民生

模拟人生3死去的鬼魂复活的方法有两种:

1、等待科技馆里的“复活”机会,会放带一个墓碑或者骨百灰去复活,花一些钱。之后就度而已永得此机会。

2、厨艺达到10,园艺技能达到10,钓鱼技能达到10;

到书店买神仙菜菜谱,学会”种植生命果“,在下半夜去墓地掉死神鱼,然后就可以做神仙菜了,让鬼魂吃了就可以复活。

扩展资料:

实验种子--种植未经测试的转基因种子,得到更多回报,但它也有可能长出些邪恶的东西。

派对船--拥有越多好友,就能定时领取越多奖励,是时候邀请你的微博好友了。

派对Party--鸡尾酒,DJ,是时候让你的市民疯狂起来了。

沙龙--订制发型、耳环、隐形眼镜、甚至纹身。

全新居所--增加鬼屋、专业滑板高手的梦想居所、日式休养所等风格居所,创意无极限。

体育中心--参加空手道、芭蕾舞等让人兴奋的体育运动提升技能,解锁新项目。

学校--在城镇中建造一所学校送孩子去上学吧!指导孩子完成作业,获得好成绩来解锁更多内容。

少年装扮--让孩子们帅气漂亮!为少年自定义整套服装或沙龙项目。

clover712
死神来求情一般是没用的,要复活你可以把墓碑拖到,注意是拖到人物身上,然后去科学研究所复活,而且要等待集会的,不是随时去就能复活,你不要清理,等几天就会有提示,而且好像要五万还是多少钱来着,没钱的话可以用MOTHERLODE的秘籍,复活了你的任务也是幽灵状态,不过各种需求都有,只是有些变化。复活到一定时间还是会死第二次,这次就升天了没复活机会了。另外,玩的时候如果实在不想让人物死掉,就在设置里把年龄改成最大值吧。
简简单单就是真6J
1.巫师魔法练到10级可以复活别人
2.学会做神仙菜,然后可以把墓碑放到家里,等到晚上鬼出现的时候做神仙菜
3.炼金术10级并完成机会挑战(这个挑战只有在月光瀑布会出现)可以得到哲学家之石(终生奖励里面也有,消耗40000点数可换),选择“束缚幽灵”这个选项就可以操控你想控制的鬼魂了,可以用神仙菜或巫师的魔法使鬼魂变成人。
4.随身携带死亡花或跟宠物搞好关系或选择“不幸”这个特征可防止意外死亡。
5.运气好可以接到科学院的一个机会,这个机会是可以把模拟市民或宠物的墓碑带到科学院,让他们变成可操控的鬼魂状态,但是接到这个机会的概率不大。
魔姬の静夜1fd8
终生奖励里面有一个哲学家之石,买了之后吧骨灰放旁边,然后点哲学家之石的束缚灵魂,死掉的会以鬼魂的姿态复活成为家庭成员。