我买的是戴尔Inspiron N5110这款电脑,请问有可以恢复原厂还原的方法吗,?系统在戴尔售后重装过

小红健身女孩
尊敬用户您好
以下方法供您参考:
您试试吧,由于您装过系统有可能破坏隐藏分区,如果不能恢复,建议您找售后部门为您重新安装。

戴尔电脑恢复出厂设置的方法如下:(1)、开机进入系统前,按F8,进入Windows 7的高级启动选项,选择“修复计算机”。(2)、选择键盘输入方法。(3)、如果有管理员密码,需要输入;如果没有设置密码,直接“确定”即可。(4)、进入系统恢复选项后,选择“Dell DataSafe 还原和紧急备份”。(5)、选择“选择其他系统备份和更多选项”,点击“下一步”。(6)、选择“还原我的计算机”,点击“下一步”。(7)、选择正确的出厂映像后,点击“下一步”就可以开始恢复系统到出厂状态。注意,在恢复过程中,笔记本需要连接适配器。完成后,重启电脑即可。
您可以拨打戴尔的售后服务电话咨询:固定电话拨打800-858-2969;手机拨打400-886-8610
为您提供戴尔提供维修网点查询链接:http://support.ap.dell.com/support/topics/topic.aspx/ap/shared/support/dellcare/zh/cn/cis_index?c=cn&cs=cndhs&l=zh&s=dhs&CID=247239&LID=4282626&DGC=SP&DGSeg=DHS

戴尔真诚为您服务
punkmy_life
如果是戴尔 机器 原装带的系统 你开机 按 F8 里边有系统回复选项 可以恢复到出厂状态

如果是后来重新分区 又装的系统 那就没办法了 不能还原到出厂了
250cfeoom
win7开机在1分钟左右算是正常的,可以删掉一些出厂时附带的你用不到的软件,会快一些,比如在线服务中心什么的,换掉麦咖啡还可以更快些。
zonghai_yan
你看看你右下角那个Dell DataSafe Local Backup 这个还在吗?还在的话就可以,如果没了就不行了。
匿名用户

您好 看到您的问题 不知道您能否提供下您的服务编号或者快速服务代码,
留一个您的邮箱,我会安排一个技术工程师尽快联系您,您也可以直接到我们知道平台在线咨询
追问
我的服务编号:H4RHSP1
邮箱:326138517@qq.com
能否尽量快一点,在线等。