徐州市十三中,三十七中怎么样?哪个学校好?

微风爱学习

徐州市十三中更好一些,在学校综合实力排名中,十三中高于三十七中。

徐州市第十三中学位于徐州市永安街56号,中学建校于1964年,学校跨越两个世纪的沧桑砥砺,经历51年春华秋实,步伐稳健,进步卓著。

成为徐州市一所规模大、校风好、质量高、环境美的初级中学,在全市享有较高声誉,为众多学子所仰慕。

学校相关:

徐州市十三中拥有60个教学班,教职员工200多人,在校学生达3200多人。

以真诚仁信的为人理念,开明开放的处世胸怀,正健步迈进高素质、现代化、示范性、有特色的中国名校的行列。

以上内容参考 百度百科-徐州市第十三中学

平静又可爱丶国宝R
13中好一点 13中教学好 如果想上高中就去13中 录取率比37中高 但关键靠个人
拢龙我爱你mua
教学质量来看应该是十三中比较好 但听我的几个从十三中毕业的同学说十三中比较乱混子比较多
。三十七中可能会平静点··
冰淇淋e族
十三中没有高中
sj索然WU味
13中