昆明理工大学津桥学院好吗

丛岚郝方方
昆明理工大学津桥学院在社会上的口碑还不错!
学院以“教书育人、服务社会、务实创新、追求卓越”为办学宗旨,实行专家治校,传承名牌学校优势,打造学院以工科为背景,发展经管、文、法、理多科性的专业特色;中英双语教学特色;市场驱动的“一专多能、一专多路”新型人才培养模式特色;中西文化相融、国际化开放型办学的特色。以学科建设为龙头,以师资队伍建设为核心,以人才培养为根本,以建立主动适应市场需求变化要求的办学机制为手段,注重对学生英语能力和实际应用能力的综合素质培养,使毕业生凭借与国际接轨的专业知识和扎实的外语基础,在激烈的就业竞争中具有更强的优势。
学院现有计算机科学及电子信息工程系、外语系、经济管理系、法学系、建筑艺术及工学部,设有计算机科学与技术专业(含软件工程、网络工程、数字媒体技术3个方向)、电子信息科学与技术专业、英语专业、对外汉语专业、国际经济与贸易专业、工商管理专业(含人力资源管理、物流管理、行政管理3个方向)、市场营销专业、会计学专业(含财务管理、资产评估2个方向)、信息管理与信息系统专业、法学专业(含律师、民商法、劳动与社会保障法3个方向)、城市规划专业、建筑学专业、汽车维修工程教育专业、信息与计算科学,共14个专业11个方向。
学校再好,但也要自己努力才行。
旭别张嘴说
指哪方面?学校还算好。真的要是家远就别报了,那么远,回个家麻烦死了。如果不是学工的话也不太建议报。学校特色就是工学。学校不大估计还没有些高中大,学风一般,不过学习靠自己。住宿还好,建校毕竟才10年,宿舍还是新呢。师资嘛,很多都是外聘的,尤其是工学系的专业课,都是昆工的老师。地理位置离市区不远,只是周围吃饭的地方不多。

还有问题可以去贴吧里问:
http://tieba.baidu.com/f?kw=%C0%A5%C3%F7%C0%ED%B9%A4%B4%F3%D1%A7%BD%F2%C7%C5%D1%A7%D4%BA%D5%D0%C9%FA%D7%C9%D1%AF
百度网友c7bb9b5
如果为了前途,还是别来,如果为了玩那就随意,学校不单面积小,教学设备更是差,教室投影仪灰都满了,看都看不清,都没人清理,尤其是教务处和辅导员这些老师,全是年轻有关系的富二代,没有管理经验不说,对人态度实在差,网站吹的就业率怎么怎么的那些东西,全是骗人的。对于普通家庭,最好别选择,学费高的要死,估计读完你爸妈一辈子的钱都没了。
处处不下留真名
那就要看你的高考成绩咯...如果你是外省靠近津桥,我劝你还是不要报考这个学校,挺坑爹的
好不好的你问的太笼统 整天混的比较多 但是节假日泡在图书馆学习的也不少 看自己适应能力了