想配一台4核电脑。麻烦大家给个配置单和价格。连显示器价格3500能拿下吗

搞来就玩玩游戏之类的。显卡1G的吧。如果不够。应该多少能拿下?... 搞来就玩玩游戏之类的。显卡1G的吧。如果不够。应该多少能拿下? 展开
一直在装纯
电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X4 640 四核
主板 华硕 M4N68T-M-LE-V2 (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-001CA
显卡 Nvidia GeForce GT 440 ( 1 GB / 索泰 )
显示器 明基 BNQ7820 BenQ G2220HD ( 21.7 英寸 )
光驱 东芝-三星 DVD-ROM TS-H353C DVD光驱
声卡 威盛 VIA @ Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
我现在的机子,感觉很不错,降价后3850后拿下
圣域制裁者
- -如果不配独显的话··带显示器3500应该能拿下