关于感情的小困惑最近对身边一个男同事很有好感,请大家帮忙分析下有没有可能。 25

我23,刚参加工作,他31,工作8年,学历长相算是比较合适。我们都是公务员,在一个单位,平时每天都能见面但是交流机会也不多。对他有好感是因为平时的一些小细节吧。包括一次同... 我23,刚参加工作,他31,工作8年,学历长相算是比较合适。我们都是公务员,在一个单位,平时每天都能见面但是交流机会也不多。
对他有好感是因为平时的一些小细节吧。包括一次同事周末一起出去玩大巴上坐在一排,我睡着后靠在他的肩膀上,一直靠了2个多小时他都没变过坐姿,我平时对这种接触挺反感的,但他给我的感觉挺温暖挺安心的;还有我看快男向同事拉票,很多人都觉得我挺傻的,但平时都不看这种节目的他都会认真帮我投票;平时他对人很细心,是我比较喜欢的。我们平时最多见面打打招呼,有时我会发短信给他,比如他生病的时候,但是也比较少,言语间还是比较客气,没什么进展。
据说他刚参加工作时也有不少人介绍女朋友给他,但他不是很主动,一直也没有正式谈过女朋友,他平时除上班外就是炒股(他自称把除供房外把全部家当都投在里面,所以很重视)和上网打游戏、打篮球。
我觉得我们之间的问题:1、年龄差距。2、身高差距(他183,我155)
现在想知道的是:1、我们是否有发展的可能?(当然交往细节很少大家不好判断)2、我该怎么样给他点暗示表示我的好感又不会太明显,免得不成功以后尴尬。
一次high到死
你只说了他是你的男同事而已,其他什么也没有,这样很难分析的。
不过你要了解好他是否有女朋友了,还有他的性格,对你的态度,等等。还有你自己也要慎重考虑自己是否真的喜欢他,也要考虑你们有没有可能,不要一失足成千古恨……
tashsh
为什么这么不自信呢,爱情面前人人平等,只要争取,就有希望,好好加油吧,只要你喜欢就行,你不要因为一时的冲动,好感不代表喜欢哦,要好好了解他才行呀
raozhiling
你觉得适合你就试试吧,现代社会女性主动没什么丢人的,和他直说,行就行不行也别浪费宝贵的青春,什么都不是问题,只要你觉得他好。
一点秃头小圈k
好感不带表喜欢,更不带表爱~
喜欢一个人会~ 很想和他在一起,时时刻刻想着他~
爱一个人会为她发疯~ 因为我就是~
爱情的伟大就是让所爱的人爱其所爱~!
鲜美且顺心丶光芒1009
感情这个东西最开始如何发展全凭你自己和对方哦:)