请大家帮忙找一首歌,只记得一句歌词

“一年又一年“,只记得这单独的一句歌词,是个男的唱的,声音像周杰乱,忧伤的不太快的歌,上QQ音乐里搜来找不到,注意!绝对不是童年一类的老歌!... “一年又一年“,只记得这单独的一句歌词,是个男的唱的,声音像周杰乱,忧伤的不太快的歌,上QQ音乐里搜来找不到,注意!绝对不是童年一类的老歌! 展开
黑瞳0
歌曲:一年又一年
歌曲:让世界充满爱
歌曲:我每天都在想你 歌手:孙伟
歌曲:难眠 歌手:胡清蓝
歌曲:心愿 歌手:王泽&杨颖 搜索歌曲
歌曲:给我最后一次机会 歌手:瞿颖
歌曲:回来 歌手:罗百吉
歌曲:春风吻上了我的脸 歌手:凤飞飞 朋友 找找吧 希望帮到你
嗜你和情如命
1.童年- - 一天又一天 一年又一年
2.难忘的一天 许巍的 歌词是 一直照进我心里 往事已遥远 一年又一年 竟然在这一天
3.相约1998- - 相约一年又一年 不论咫尺天涯
4.让世界充满爱 黑鸭子的 歌词 一年又一年 我们走向明天
5.相见在明天 邓丽君的 应该不是这个- -
小°时光
一年又一年
woshiling321
弦子唱的《一年又一年》
百度网友6fec63b8d37
一年又一年 蔡琴 唱的
淺淺親〆4af
一年又一年
夏育欣
十年