日本女歌手人气排行

求日本女歌手的排行榜最好有她们有代表性,人气高的歌... 求日本女歌手的排行榜最好有她们有代表性,人气高的歌 展开
帐号已注销

截止到2020年1月日本女歌手人气排行如下:

1、宇多田光

宇多田光(Utada Hikaru),1983年1月19日出生于美国纽约州曼哈顿,日本女性歌手、作词家、作曲家、音乐制作人以及电台主持,昵称Hikki(ヒッキー)。

2、滨崎步

滨崎步,1978年10月2日出生于日本福冈县福冈市早良区,日本流行乐女歌手、词曲作者、演员、模特。1995年4月,主演青春爱情类电影《流砂幻爱》,10月,主演现实主义剧《未成年》

3、安室奈美惠

安室奈美惠(Namie Amuro),1977年9月20日出生于日本冲绳县那霸市,日本女歌手、演员。1995年加入爱贝克思,10月,推出单曲《BODY FEELS EXIT》。1997年结婚。2000年推出第四张专辑《Genius 2000》。

4、幸田来未

幸田来未(Koda Kumi),本名神田来未子,1982年11月13日出生在日本京都府宇治市,流行女歌手。1999年参加日本艾回公司举办的选秀活动,获得准优胜并与公司签约。2000年11月以《TAKE BACK》一曲首先在美国出道。

5、YUI

YUI是Stardust Promotion所属的女歌手。日本才女歌手YUI,向来作风低调,凭有日版《新不了情》之称的《太阳之歌》火速成名。

柳丁小哥
平城三大歌姬
1.滨崎步——evolution
2.仓木麻衣——future kiss\tonight I feel close to you(和孙燕姿合唱)
3.宇多田光——(好听的歌名字我不懂的打)

其他:
1*百变歌姬——滨崎步
2*实力歌姬——宇多田光
3*清纯歌姬——仓木麻衣
4*神秘歌姬——鬼束千寻
5*完美歌姬——中岛美嘉
6*另类歌姬——椎名林檎
7*狂野歌姬——安室奈美惠
8*漂亮歌姬——矢井田瞳
9*魅惑歌姬——小柳由纪
10*性感歌姬----Hitomi
neko沫翼
1.实力派:水树奈奈
2.清纯派:仓木麻衣
3.萝莉派:牧野由依
4.成熟派:茅原实里
5.狂野派:飞兰
6.音高派:Asriel
7.中性派:茅原实里

呀,以上歌手都是我特别喜欢的,她们在动漫声优里也十分活跃。
水树奈奈,茅原实里,仓木麻衣这些人气蛮高。(注意:是在声优方面)
我只认识中岛美雪,谷村新司
あぃkikyo
上面的滚!