求小说:三个女主、三个男主,都是 六大家族的,女主是黑道第一帮派的帮主,

男主是黑道第二帮派的帮主,男主、女主有很厉害的武功。谁知道有这种小说的啊?麻烦说一下哈~~谢谢!... 男主是黑道第二帮派的帮主,男主、女主有很厉害的武功。谁知道有这种小说的啊?麻烦说一下哈~~谢谢! 展开
很多 建议你去小说网 黑街极道 的版块里去看看很多

eg:恋上复仇三公主
装穷公主邂逅冤家王子
绝版校花PK极品校草
三大公主冰山恋
冰山少爷的拽千金
复仇之嗜血天使
淘气公主PK恶少
雨雪唯美:静酷宫主
伪天使:吻得太逼真
.......
晒啦啦剧本杀
《幸福、转角》,我看过的,很好看!
冀金RD
复仇天使闯校园
疯狂酷公主
妖魅公主误惹邪魅殿下
26...9@qq.com
爱上我们的黑道王子
匿名用户
你可以试着自己写一本...