柯南哪集变回新一?

梁毅的娱乐日志

48集 外交官杀人事件(前篇)

剧情简介:某日,侦探事务所来了一名不速之客,关西高中生侦探服部平次,他此次前来是要找工藤一较高下,这时,达村外交官的夫人前来拜托小五郎调查她儿子的女友幸子,跟着夫人一起来到府邸时没想到正好碰上达村外交官被人毒杀的现场,而且这是一件密室杀人,服部找到破案线索并成功破解了密室杀人的手法,而柯南却因感冒喝下服部给他的白干酒发高烧昏倒身体异常痛苦。

49集 外交官杀人事件(后篇)

剧情简介:服部平次用推理逼出凶手。虽然连凶手自己也承认了,但突然有声音说:“不对,凶手不是他!”——说这话的人竟然是新一!新一指出了服部的推理错误,揭示了真正的凶手。可是,在这之后,工藤新一又一次消失了…

162集 飞天密室 工藤新一最初的事件

剧情简介:小五郎和警察立刻对与死者有关的人士展开侦讯,虽然三个嫌疑犯都很有犯案的动机,可是却苦于找不到证据而且杀人手法也难以破解,当晚,柯南发现了小五郎早早就准备好放在枕头底下的礼物,并且还从他的梦话得到了启示。为了给小五郎在这个特殊的日子提供表现的机会,柯南暗中提醒,所幸小五郎一点就通知道了凶及其犯案的手法。

190集 危命的复活 第三种选择

剧情简介:柯南正在为是否告诉小兰自己的真相而烦恼。当天夜晚,灰原出现在了柯南的病房并把枪口对准了柯南!同时小兰的学校正在准备文化节,柯南出院后也去看了小兰主演的话剧。但是观众中的一个男子突然倒下死了。死因是——氰酸钾!

191集 危命的复活 黑衣骑士

剧情简介:在小兰主演的话剧的表演中,发生了杀人事件。原来由新出医生扮演的黑衣骑士却换成了……目暮警官认为被杀害的蒲田的饮料中被他的同伴们下了毒,但是从现实情况来说准备断定是自杀。此时意外的人物出现了!

192集 危命的复活 新一回来了

剧情简介:新一的出现圆满解决了案件。变回原来的身体的新一回到原来的生活的时候,在米花中心大厦的瞭望餐厅邀请兰吃晚餐。晚餐时听说在餐厅的电梯里发生了杀人事件的新一对兰说“马上回来”,奔向了案发现场。

193集 危命的复活 约定的场所

剧情简介:阿笠博士带着少年侦探团一起去参观西田在家里建造的水族馆时,遇到了旅行回来的西田的学生井村,他们用备用钥匙进了房子,没想到光彦和元太竟然在厕所的浴缸里发现了西田的尸体,柯南注意到了死者脖子上的针孔、手指上的粘着剂、关闭的浴室电灯,并且还在步美的提醒下看到了水族箱里死去的虾,这种种迹象表明西田是被人蓄意谋杀的...

219集 被召集的名侦探 新一 VS 怪盗基德

剧情简介:打算盗取铃木财阀家的黑珍珠BLACK STAR的怪盗基德,想起了以前关于钟台的一个事件,那是工藤新一和怪盗基德的第一次交手。另一方面,小五郎的事务所里收到一封附有支票的不明发信人的信函,并且在其上方还有一行奇怪的话语。

286集 工藤新一NY事件(事件篇)

剧情简介:一波未平一波又起,继越路被人袭击之后,弥山屋也意外失火,并且有目击者表示弥山的哥哥曾出现在火灾现场,案件越来越扑朔迷离,小五郎和警方等人决定先回广岛试图从绅六的友人着手调查,没想到悲剧再次发生,上诹访被不明人士袭击,这同样与宫岛的七大不可思议相关,柯南想到了上诹访曾说的话,而这也正是破案的关键...

287集 工藤新一NY事件(推理篇)

剧情简介:幸运的是两人都没有受伤,演出也能顺利进行。然而,就在大家惊讶于华丽的舞台和逼真的场景时,烟雾缭绕剧场内却发生了命案,死者是话剧的男主角,案发时,新一立刻跑到舞台上并在那里发现了手枪和空弹壳,之后又想起了出现在舞台上的红色瞄准线...

288集 工藤新一NY事件(解决篇)

剧情简介:之后,新一又对舞台重新进行调查,并注意到了舞台的活动机关,如果利用这个的话凶手及其犯案手法都不难推断,他将事情的真相告诉有希子,由她揭穿凶手,然而,在凶手被警方带走前却说了一句让小兰很介意的话...

572集 新一的真实身份和小兰的眼泪

剧情简介:小兰从昏迷中醒来时发现自己在一个小木屋里,并且身上的伤也被人包扎好了,这时,小五郎他们也找到了这里,服部在隔壁的房间发现了很多新线索,他把案件从新理顺后,将所有人都叫到了村长家,并指认这个用刀刺伤河内深里的人就是他身旁的工藤新一...

574集 真正想知道的事

剧情简介:死罗神和服部一唱一和,两人一起揭穿了假新一的身份并且还将当年村长及其妻子遇害一案再次向大家说明,而这个死罗神自然也就是工藤新一本人。案件结束后,新一的身体再次发生变化,幸亏灰原的及时赶到,新一才保住了秘密不被发现,在驱车回家的途中,一辆车很危险的在马路上行驶,当大家努力将其拦下后却发现开车的人已被人勒死。

强大的白菜
您好,我是柯南吧知道团队的成员,很高兴能回答您的问题^_^
049 外交官杀人事件(后篇)
191 危命的复活~黑衣骑士
192 危命的复活~新一回来了(药效没过)
193 危命的复活~约定的场所(药效没过)
521 杀人犯、工藤新一
522 新一的真实身份和兰的眼泪
523 真正想问的事
524 憎恶的蓝色火花(前篇)
616 福尔摩斯的启示录(名侦探的弟子)
617 福尔摩斯的启示录(Love is 0)
618 福尔摩斯的启示录(撒旦)
621 福尔摩斯的启示录(0 is start)(想像)必看的哦!新一在大本钟下向兰告白啊!挺浪漫的,呵呵!

希望对你有帮助
浪漫环球
第一次变回新一,是 外交官杀人事件,而且 危命的复活 一系列,超级好看,也变回了新一……
不过,现在还没有变回新一,仍然以柯南的形态不断更新……
此身此日更须忙
还没变