歌曲推荐

超女别给我推荐,我喜欢JAY,力宏的曲风,伤感的喜欢累死遥远的旅途,再见JINGCHA的曲风(例子,不是要纯音乐),或者节奏感强的,但是别给我DJ。英文的也可以打断复制答... 超女别给我推荐,我喜欢JAY,力宏的曲风,伤感的喜欢累死遥远的旅途,再见JINGCHA的曲风(例子,不是要纯音乐),或者节奏感强的,但是别给我DJ。 英文的也可以

打断复制答案的可以绕道了。
累死=类似 打错了 拜托 别告诉我歌手名字!我需要歌名。许嵩?我知道,他的歌我听的不少。但是举点实际的例子嘛
枫叶红成一路秋
burning
catch me if I fall
from sarah with love
just one last dance
a place nearby
it is not goodbye
匿名用户
perfect
Daemon___
推荐声入人心男团《你的色彩》,一共有两个版本。录音室版本温柔细腻,歌手live版本恢宏澎湃,是环球音乐为他们量身打造的歌曲