歌曲推荐

超女别给我推荐,我喜欢JAY,力宏的曲风,伤感的喜欢累死遥远的旅途,再见JINGCHA的曲风(例子,不是要纯音乐),或者节奏感强的,但是别给我DJ。英文的也可以打断复制答... 超女别给我推荐,我喜欢JAY,力宏的曲风,伤感的喜欢累死遥远的旅途,再见JINGCHA的曲风(例子,不是要纯音乐),或者节奏感强的,但是别给我DJ。 英文的也可以

打断复制答案的可以绕道了。
累死=类似 打错了 拜托 别告诉我歌手名字!我需要歌名。许嵩?我知道,他的歌我听的不少。但是举点实际的例子嘛
匿名用户
旋律的:

1.天空之城 宫崎骏 很清脆的声音,相信听就迷上了

2.回家 萨克斯 在文艺元旦上听的,基督的人都会,我是佛教的,优雅!!

3.宁次之死 很忧伤的,但是绝对很赞,不听你会后悔的。

4.孤独 火影忍者 我最最最喜欢的旋律,听着歌写日记会很有灵感的..一定记得听

5.long kiss goodbye 火影的插曲,不错才放进来的,一定听听

6.day light of the evening 睡觉的时候听听吧 ,你一定很熟悉

7.childhood memory 班得瑞的,童年 。很回忆啊,班得瑞的旋律都很赞

8.出埃及记 很雄壮...一定试听,会后悔 哈哈

9.sound of my dream 绝对赞,不听就后悔一辈子吧 不过有点吵

10.动天 火影 相当激情呢!!绝对哈这个

11.是忧伤还是快乐...不错的 老了吧

歌曲:

1.那个男人的谎言 我的王牌,超级喜欢。。。

2.小三 冷漠 ,很好听哦,最近很火的。

3.死一样痛过 MC 前奏是我听过最好听的,中间就不怎么样,不过慢慢听就会很好的

4.甩葱歌 初音 很卡哇伊的歌曲,超级活泼,相信一定听过了

5.泪的告白 很悲伤的歌曲,也是超级好听,声音很唯美,日文王牌歌曲3

6.七年的爱 金正贤 DJ了,不过一直很好听,有节奏感

7.心灵之蛋 很卡哇伊的一首,很可爱的声音啊,一定记得听

8.还是喜欢你 SWTEEY 听不厌,很喜欢她的歌曲

9.勇敢的幸福 樱花草(有点老)同上

9.三国杀 挺火的 一定入耳的...记得听

10.OH!少女时代的歌曲,我还是很喜欢 ,人也好,歌也赞,她的我最喜欢这首。

11.不够 路绮欧 先声夺人,超级好听的前奏.....一定记得听

12.HI,小姐 一开始听很不习惯,渐渐就喜欢了,里面有很淫荡的声音...0.0...

13.yesterday 朴慧京 很好听的 很有吸引力的声音,一定听 不后悔 是老歌

14.如果这就是爱情 大家是中国人就听过吧...喜欢这个天后 哈哈

15.美丽之物 sound.. 我的第二首王牌歌曲,超级喜欢,打开QQ音乐 听听记得..

16.kisskisskiss 恶作剧之吻 我的第三首王牌歌曲,很甜美,你不会后悔的

16.honey kara 不过郭公主也翻唱过哦,还是原唱好,一定会喜欢的...

17.lovely day 扑信慧 很熟悉的旋律,我比较喜欢的韩国歌曲

18.苏格拉底哲理 coler 不知道有多少人听过 ,很好听 男女对唱的

19.分开旅行 经典老歌,顶啊

20.星象仪 大宗爱 还有一首金鱼火花差不多,多听几次就会喜欢上的

21.飞蛾扑火 彭丽丽 300年前的老哥,不过很抒情,相当好听 入耳

22.郭采洁的 你在,不在 狠狠哭 相信大家都听过了,蛮好的,很不错哦

23.卑恋 林希儿 就是喜欢这种歌曲,1年前是我的王牌歌曲,现在还是很哈她

24.buring 经典的英文,初中就开始停了呢,相当不错!一定听听

25.外滩18号 相当8错哦!很喜欢他们2个人的对唱...

26.fire fly 超级好听的英文歌曲,学校里天天放的,很激情,很入耳...

27.关不上的窗 周..雄 很喜欢他这首歌,很老了,不过我准备把他当作主唱,王牌第8歌

28.翅膀 依稀 应该都听过了,一定记得听,我一听就喜欢上了,你不会后悔的

29.鸟之诗 原生动漫 超级喜欢,动漫歌曲王牌1,试着去喜欢她 哈哈0.0...

30.很很爱你 山野 绝对的情歌,男生可以学唱,女生听了一定很高兴 ,哈哈 记得听

31.亲爱的那不是爱情 老哥了,不过很赞,我喜欢她的声音,一定听过吧!

32.太早 真的是千年老歌啊!!经典不老,很有入耳新,王牌歌曲10

33.as long as you love me 同学介绍,不过还好,挺喜欢的 可以试听

34.pretty 卫兰的 蛮喜欢的,毕竟声音很好听,绝对入耳,可以听听很不错的了

35.偏爱 全中国红遍..不听是火星人了

36.winter love 宝儿 很纯净的一首歌曲,王牌歌曲7

37.还有一首kara 的 一开始都是啦啦啦啦啦啦的 可以搜下,电视上有放..王牌11

38.贝多芬的忧伤 萧风的比较好听,不过还有郑毅的,老哥 绝对赞,不听你会后悔的

39.right now na na na 很火的英文歌曲哦,可以试试看,很不错

40.寂寞咖啡 我的中文歌曲王牌第4 不听后悔一辈子

41.if 西野加奈 我超级喜欢的日文歌,除了初音的就是这个了

42.仰望星空 张杰 一定听过吧 ,一定要听听啊,...不强迫,

43.错误的相遇 很熟悉的中文歌曲,同学一直在听,还满喜欢的

44.暖暖 梁静茹 超级甜心的歌曲,我很哈他 啊,不听不给我面子

45.风的记忆 熊木心里 很抒情的 日文中比较喜欢的

46.could this be love 手机铃声....高潮很好听的...一定听

47.tell me wonder girl的,还好,一个星期寝室都很狂的学唱,可见好听吧

48.迷途的蝴蝶 超级好听的抒情歌曲,多听几次 就很有感觉,一开始没什么的

49.all the lovers 舞曲 很有舞动性 ,舞吧都有,一定记得听,很好的哦

50.爱 sara 喜欢 王牌歌曲第6 还有一首 小虎队的 可以啊 上春晚 哈哈

51.sweet dream 娜拉姐的 ,老歌 但是很甜蜜,你一定很熟悉的,一定听...

52.ma boo 韩国挺火的,在那个电视台放过,前奏还可以...可以试听,会后悔可能

53.i wanted you 很牛的英文歌曲,一定记得听,我没几首英文的,有的都是好听的饿

54.恋人 ..射..堕..日 中间是日文,不会打,很好听呢...日文王牌4

55.eenie meenie 英文歌曲,是BABY的主任唱的,可以的,听听看

56.it s only the fairy tale 宫村优子 很温馨的歌曲,一定记得听

57.即使知道要见面 泰语 300年前的老哥了,一定都听过吧,以前很火的

58.yesterday once more 哇塞!很好听啊!抒情的....记得听

59.一辈子的孤单 若英的 可以试听,我觉得还可以的

60.少女的祈祷 粤语的...一定很熟悉拉 虽然听不懂 ,试试看吧

61.客官不可以 321..什么来者的 徐良也可以哈哈,我同学唱的很牛啊!!看你个人了

62.爱的供养 前几个月很火的....我觉得杨幂好可爱啊!!一定听 王牌5

63.天蓝蓝 凤凰的 我就哈这首......很好听

64.breathless shay...唱的 挺好听的英文,一定听这个....

65.初恋 张润真 还可以的韩国歌曲,赞,几年前是王牌的,现在退了

66.夕日坂 初音的 这首蛮好的...可以忽略..

67.和你一样 春哥的 学校里天天放的,被同化了呢 呵呵 可以听听

68.发现爱 俊杰的还有他师妹的,两个人还可以啊 以后有看头啊 ....可以试听

69.画心 不多说 中文王牌3

70.爱很美 一开始还可以听多了没意思 你可以试听

71.tell me who you are 不晓得怎么介绍,自己停吧

72.the salt water room男女对唱,相当美的声音啊,不听后悔哦

73.ta lala 不错哦,可以试听啊!!...我挺喜欢的

74.游戏王主题曲 QQ音乐里是 随便(名字) 上传的,我想来很喜欢,相当激情 和数码宝贝第一步主题曲butter fly 有的拼,一定听

75.倾国倾城 齐秦的 合唱的 我超级喜欢的呢!!中国味唯美很浓.中文王牌歌曲12

76.need you now 也很火 哈哈,一定记得听

77.月光 日本天后之一哦 一开始你会不习惯,不过你会被折服的,必定别删,因为你会爱上他

78.还有什么许嵩的歌曲啊 半城烟沙...医生啊 千百度 都挺好的吧 可以试听

79.醉红颜 冷漠 挺好的....和小三 差不多...

80.惠妹的 我最亲爱的 很赞啊 一定记得听不听后悔哦

81.悲伤过的心还可以爱谁 六哲的 还可以....听摇滚的,我很喜欢

82.我一直都在 也很好听哦,...好像上面有人介绍过了啊哈哈

83.另外推荐滨崎步的歌曲 像my all 都挺好听的.....

不说了 还有很多的歌曲,你可以挑些听听,不过加了王牌的歌曲(王牌是我自己的歌曲排名)一定听哈 给我面子嘛
百度网友c8500c621
你尝试听听外文歌曲吧?中文太容易听腻了(说实话中文歌很少能让我听到感动的)
LZ不知道你听日文歌曲吗?有很多人排日(音乐无国界,不是吗?),其实最多好听的是日文歌,而且不容易听腻
好听的太多了我随便介绍一点我喜欢的、比较有印象的
MY ALL-滨崎步
ayumi hamasaki - to be - 滨崎步滨崎 步
今のキミを忘れない—ナオト・インティライミ
plastic tree - スピカ
ハミングライフ- GOING UNDER GROUND
あなたがいた森—树海
たった1つの想い-KOKIA
ホウキ云—日式面包王 op1
空も飞べるはず-SPITZ
because of you(W-inds)
Paradox(W-inds)
Hero lives in you-Crows ZERO
Dan Dan Kokoro Hikareteku-ZARD
silky heart-堀江由衣
周末Not yet—Not yet
ひらひら—Not yet
波乗りかき氷—Not yet
ふいに—板野友美
Perfect Star Perfect Style—Perfume
セラミックガール(陶瓷女孩) —Perfume(动感)
さよならの空-CHERRYBLOSSOM
LOVE FORCE-CHERRYBLOSSOM
Cross Over—nine
ヒカリノカゲ-nine
星象仪-大冢爱
岚の中で辉いて-米仓千寻
永远の花-米仓千寻
果て无きあの空-西国の海妖(原唱歌手不知道,只听过西国の海妖翻唱的)
そばにいるね(节奏超好,经典了,本来不想提的怕你没听过…)
约束—能登麻美子
Secret Base ~君がくれたもの-ZONE
MAGIC—爱内里菜.
夏の幻-GARNET CROW
an evening calm-fripSide
LEVEL5 judgelight-fripSide
only my railgun—fripSide
夕阳を见ているか-AKB48
无色-上原あずみ
White Destiny—ホバ嵇�(超级爱这首)
この涙があるから次の一歩となる—时东ぁみ
为了前方的笑颜 蝉鸣格斗携带版 tm
朱雀の空—ルルティア
Ready�—海贼王--电影版
遥かなる时の幻想曲 东方永夜抄 千年幻想
マーブリーズにのって-川岛爱
my love-川嶋あい
明日への扉-川岛爱
キスの流星-no3b
さくら、rsp - よかった - あなたに出会えて-RSP
等等太多了就先介绍到这!

中文我只喜欢听日文翻唱的或梦幻点的比如冰淇淋少女组唱的:
恋爱革命21
在没有雨水滋润的星球上是无法付出爱的吧?
早安咖啡
Go Girl~恋爱胜利~

少女时代的gee中文版
曾有你的森林中文版
放弃爱你
寂寞惹的祸
生锈的吉他(那副歌部分女的唱的好听)
琉璃月

还有西国海妖翻唱的日文歌曲的中文版:折梦、风中的思念、幻化成风、星之所在、起航、石榴石、蓬莱花、深海的孤独、晓之车,鸟之诗,风的书签,微笑的玛利亚,南风,阳关调,星之扉,梦幻西国,寒衣调,SECRET BASE~与你最后的夏天。等等你要是喜欢的话可以去她主页去听听,值得一听

英文很少听
Baby Baby—Big Bang
Innocence-Avril Lavigne和Traveling Light-Joel Hanson & Sara Groves
Tommai mai rub sak tee-Lydia
比较有印象就这四首和2首英日韩混搭的Sunshine Girl—moumoon
hey,my friend!-深田恭子
还有一首法文的吧 La Isla的Bonitea

韩文我比较不喜欢听,但听过少女时代的
gee中文版
Oh!
honey
Run Devil Run
和Only You However Shi-饼干老师星星糖
question—何佑善
觉的还行
神门绿水
南拳妈妈:风雪梧桐、香草吧噗、你不像她、再见小时候、人鱼的眼泪、笑着流泪、花恋蝶、小时候、可苦可乐、夜钟、离家不远、重返荣耀、回你身边、河流·午后·我经过、时空列车、顺时钟。这些我都挺喜欢的,希望你也一样。
southerncross
stratovarius的forever

顺便附上歌词:

I stand alone in the darkness
独自伫立在这凄冷的黑夜中
The winter of my life came so fast
生命的隆冬已悄然而至
Memories go back to childhood
追忆着我的童年
to days I still recall
以及那些难忘的日子

Oh how happy I was then ?
在那时,我是如此的幸福
There was no sorrow there was no pain
在那里,没有痛苦,也没有哀愁

Walking through the green fields
穿越绿色的荒野
Sunshine in my eyes
阳光跃入眼帘

I’m still there everywhere
我总会归来,无论你身处何地
I’m the dust in the wind
我是风中一粒尘沙
I’m the star in the northern sky
我是北天一点星辰
I never stayed anywhere
天涯海角无处停泊
I’m the wind in the trees
我只是飘过树林一缕清风
Would you wait for me forever?
你是否还会永远等我?
Would you wait for me forever?
你是否还会永远等待
Will you wait for me forever?
等我,到永远
慕洋馨仪
《不潮不用花钱》 《一千年以后》 《那些你很冒险的梦》 《黑武士》 《记得》 《害怕》 《爱不会绝迹》 《曹操》 《第几个一百天》 《背对背拥抱》 《被风吹过的夏天》 《Always Online》 《我还想她》 《心墙》 《江南》 ,《学不会》