防战装备什么属性更重要?

我现在是一个43级牛战防护天赋85之前装备都用来加格档了,现在取消了这个属性.那种属性是我最需要的呢?加生命的?加招架的?不应该是加攻强的吧。PS:昨天通灵灭了好几次。奶... 我现在是一个43级牛战 防护天赋 85之前装备都用来加格档了,现在取消了这个属性.那种属性是我最需要的呢?加生命的?加招架的?不应该是加攻强的吧。
PS:昨天通灵灭了好几次。奶是个SM,说我的血还没有猎人高,当时我血大概无BUFF 2300不到。他加不住。是不是我应该玩命砸耐力装备呢?
只要堆血,其他的都不考虑?那拉不住仇恨怎么办啊?特别是群拉,现在低级别少了挫志怒吼,群拉比较费劲啊。
wenshanzhang
一、85之前无所谓,那个物品等级高就穿哪个,石头,附魔,重铸统统没意义。

如果到了85以后了,目前防战主流是堆三围,千万别再像全民sw,或者wlk时期,无脑耐力,血甲流了。

ctm的防战,成型的装备一般有11%~12%的闪招,48%左右的格挡(格挡属性在三围里头),就差不多了。闪招达到10%以上了,就可以堆精通了。ctm防御等级取消了,能增加三围的就精通了,而且还触发致命格挡,不过精通需要有闪招的基础,不然收益不大。
总体来说,三围>精通>耐力
85级的耐力基础值很高,不需要刻意堆,更不提倡无脑60耐这样的堆法。无脑耐力,那是熊t或者dkt的做法。熊t耐力收益明显,dkt有百分比回血天赋。

二、小号dps穿传家宝,血比你高太正常了,没啥好喷的。小号阶段,一身任务输出装+一块盾牌,就能当t了,这个阶段收防装没意义的。

三、仇恨的话,ctm和以前版本改动比较大,一个是技能循环上,一个是怒气获取上。你会发现,经常怒气断档的,这就需要合理安排技能,同时杀完一波怪的时候,为下一波留点怒。群拉的话,现在有鲜血雷霆天赋,应该比较早就能点出来吧。通过雷霆来传染撕裂,这个天赋用来群拉很犀利的。
行人点点
嗯。。。现在通灵学院多少级准入?你没有传家宝血量肯定没有人家高。加不住请骂治疗。随机本给的蓝装 耐力 力量属性为主,辅助的 优先命中5% 然后精通即可 其他都不用考虑,躲闪 招架 甚至 暴击 急速 都能穿就穿。85级之前的本都通用,冲锋和撕裂放在挨着位置,养成冲锋后挂一个撕裂的习惯 一个公共cd后雷霆一下,有跑的怪也会回来(连接一定要快,要求速度)不用担心起手ot问题,但是就是要命中足,精准不考虑了 小号堆不起来 不现实。记住,到了85才开始注意血量首位 免伤其次 仇恨次之。升级过程中真的随意啊随意~
不懂夜的黑灬
前期么肯定是堆血啊