有什么笑话??好笑的!!能冷笑话也可以!!

百晓第66代
  作品出处: 丶丿 勇灬。——腾讯博客

  1、有一个神经病,不知从哪里弄到了一把手枪,他走在一条小黑色胡同里。突然遇上一个年轻人,神经病2 话不说将其安在地上用枪支着他的头!问道:1+1=几?年轻人吓坏了!沉思了许久.回答:等于2 ?神经病毫不犹豫的开枪杀了他!然后把枪拽在怀里~冰冷的说了一句:你知道得太多了

  2、某甲到医院做健康检查,护士拿了针要替他抽血,某甲看著闪闪发亮的的针头忍不住问:“会不会痛啊?我怕痛!”护士说:“放心好了,我做了二十几年的护士……”某甲说:“太好了,我放心了!”然后护士一针扎下,只听到某甲杀猪般的一声惨叫,护士才缓缓接道:“没有一次不痛的。”

  4、有一天,四个已经退休的老人一起打麻将。打了几圈,中场休息时间,一个老人想去上厕所,其他的三个於是就开始聊起来了……

  一个老人讲到他的儿子俊明,就忍不住臭屁一下「我们家的俊明啊……在作珠宝生意,前一阵子不知道发了什麼疯,竟然送个大钻戒给他朋友,真是受不了他啊…… 」

  另一个老人也不甘示弱的说「我那个建国啊……在汽车公司里作经理,前一阵子也是的,不知道怎麼著,送了一部凯迪拉克给他朋友!你说败不败家嘛!」

  第三个老人也说话啦「我那个不成才的儿子志雄啊!在搞房地产,现在经济不景气,前一阵子他竟然还送了一栋房子给他朋友!真搞不懂他在想什麼……」

  三个老人臭屁了半天,第四个老人上完厕所回来了,他说:「你们在聊些什麼啊?」

  「聊儿子啊……,对了,你的儿子家明最近怎样啊?」其中一个老人问到。

  只见第四个老人深深地探了一口气……说著「唉……我家那个变态家明啊……别提了,竟然是个同性恋,……,不过前一阵子,不知道走了什麼狗屎运,有朋友送他钻戒,又有人送凯迪拉克,还有个人送了栋房子给他!你们说奇不奇怪啊……」

  5、有一回,有个很坏的太监拦下纪晓岚,要求他讲个笑话。纪晓岚说:“从前,从前有一个人。”然后沉默了许久,这个太监耐不住的问道:“下面呢?” 纪晓岚答道:“下面没有了啊!”

  6、那天,我在便利店买了一瓶果汁,我喝了几口,感觉到有点腥味,我立刻拿回去便利店说他们卖过期货过期货!

  虽然瓶子表面的出厂日期给我买的时候撕了,没有出厂日期的证明但经过我几个小时的狂轰乱炸!老板满脸委屈的赔了多了一瓶给我!

  我回到家,一刷牙,才发现原来是我牙龈出血了....

  9、老师:“小明,请上来做这道2元一次方程。”

  小明:“老师~~~~ 我只有一块钱.....”

  10、从前有一个人叫阿爽。

  他死掉了。

  出殡那天。

  他的家人哭喊:‘

  爽阿……爽阿。’

  路人不解。问道:‘伱们爽什么阿。’

  家人痛哭流涕:‘爽死了……爽死了!!

  4.我高中的时候,中午在家睡醒后吃了两个桔子,吃完手指上黄黄的,也没洗手就直接去了学校。下午和同学们在一起的时候,有个同学说:“你丫怎么这么恶心啊,拉完屎擦手指头上了!”我说:"不是屎,是中午吃桔子搞得”说完还唆了唆手指。
  没过两天惨了,全学校都知道我们学校有个拉完屎用手指头擦屁股,等干了不时唆唆手指头还说有桔子味的同学

  .在酒店吃饭,我席间内急,服务员热情地说;我们酒店没有卫生间,你可以去对面公厕,我们和他们有约定,到那你就说你是’吃饭的’!

  大学,我是学计算机地。上机实习,众生在老师打盹时狂干CS,我们的队长按奈不住激动,迅速建立了局域网,经典的dust2,队长大喊:我贱(建),我贱(建),都别跟我抢。——!放心,俺的队长,俺们都不跟你抢。

  说来真的很丢人了!今年五一假期的时候,我和妈妈一起去商场,我们逛了很久。后来走到一个卖运动鞋的专柜,我妈要我试一双鞋,当时我累的不行了,甚至我觉得自己神志都不是很清楚。~~~~可能是之前试裤子试的太多了吧,我竟然二话不说,就开始解腰带,接着又很自然的要拉裤门,天啊,我妈,叫到,喂,你干什么!!??
  我这才反过味来!那个卖鞋的售货员看着我都呆了。我当时真是……哎!脸和烧猪一样烫呀!太丢人了!

  .高中时候和朋友在学校附近吃午餐,他点了一碗宽面条,另一朋友在喝可乐,然后不知道谁讲了个笑话,喝可乐的人笑呛了,可乐从鼻子里滴出来。朋友哈哈大笑别人的糗状,谁知道一条宽面从鼻孔里喷射而出!
  大学毕业了每次见到他还会不由自主的想笑

  有一次在车站外面的商店外面买东西
  突然冲过来一个男的
  急急得喊
  同志 给我来包卫生巾
  我跟售货员都一愣
  后来一想也没什么
  也许帮他老婆买的呢`
  售货员马上递了一包日用卫生巾给他
  他很急得说不是这种的
  我不要这种的
  我要男士用的那种卫生巾
  我跟那售货员当时都崩溃...男士用的

  单位附近有个傻子,好象是做什么手术一下子把脑子做坏了,于是神经跟脑子就有问题了,这个人每天见了人不管认识的还是不认识的 总是追着人家问一句话:是不?是不?是不?....就这俩个一词逮着一个人能问N次 有一次下班在单位门口遇到他,我正着急办事,他走过来,我看见他好象要跟我说话.我连忙说:是了,是了.是了,...结果那个傻子只说了俩个字......傻X...我差点晕死

  初中时候的事………两个同学(同桌)不知怎么的给对骂起来了,一个人骂另一个人说:“我同桌是个NB!”另一个人直接急了,回骂到:“你同桌才是个NB!”剩下我们在旁边的一群人爆笑不止……

  上语文课的时候,课文是说环境的危害的,说到什么什么泄露了,污染严重什么什么```
  说到动情之处,40岁的语文大妈愤怒地拍台大声说道: "你们人类啊!就不知道保护环境!!"
  全班石化

  一人夜过坟地,见火光,以为是鬼火,遂投砖头一块,火光移至另一坟头,该人又仍一砖头,遂听见?*****?拉泡屎都不行,一跟烟的工夫挨两砖头?
第玟0IP
一个北极熊无聊就拔自己的毛 拔完之后说了一句好冷啊...
jasmine10010
混乱的一家子

儿子对他爸爸说:“我很喜欢对门的美女!”

  老爸偷偷跟他说:“那是你同父异母的妹妹,只能做朋友。”

  儿子又说:“我也喜欢隔壁的女孩!”

  爸爸又说:“那是你另一个同父异母的妹妹,千万别对你妈说。”

  儿子哭着对妈妈说了这些遭遇。

  妈妈安慰儿子:“你喜欢谁就娶谁,你根本不是你爸的儿子!!”
wuxiaotiao
某日,一个人问A公共厕所在哪。A说:这好办,找一家网吧,上百度,输入“公共厕所”就行了。
DL我们顶你
初中时候的事………两个同学(同桌)不知怎么的给对骂起来了,一个人骂另一个人说:“我同桌是个NB!”另一个人直接急了,回骂到:“你同桌才是个NB!”剩下我们在旁边的一群人爆笑不止…… 先在桌子上放个笔记本,然后把你的下巴放在笔记本上,好了,这是我送你的礼物——笔记本垫脑! 陪朋友打的去见一个网友,
快到的时候,
朋友指着不远处一个奇丑无比的女孩对司机说:
“看到那个女的了吗?”

“看到了,在那儿停?” 司机回道。
朋友嘣出句: “不,撞死她!!!”
黄靖舒516
干了吧干了吧,干了不说这些无聊的啦!