50红眼穿什么装备

50狂战问下穿什么装备完了武器和首饰那些合成RMB得多少... 50 狂战 问下 穿什么装备 完了武器和首饰那些 合成RMB得多少 展开
q8595754q
50的话级第了点,得买个霸王契约,不然有的件你传不上
首先说一点,CC套是刷图PK都很好用,而且是最佳选择,但价比较高,看你有没有经济实力了
如果不用CC的话,50级建议就怒灵吧,属性过得去,用到60换血之结界或者62换真。
武器建议买个+12的55蓝巨,混到60再换+12,13的60紫或者+10的60粉

特别说下,武器不建议用格朗,对红眼来说格朗只加XXX和十字前2下的攻击,话说你过图是主要用XXX么?主要是大蹦大吸吧?所以别用

首饰方面2个建议,1是远古一的强者一套,2是血玉+佩鲁斯/虫链+远古一强者戒指(撑力量,骨戒不适合红眼)

PK的话弄个长的太刀,买的话就是流星落,SS的话有月至光芒和十字斩刀斗

关于个人不推荐用格朗,再说下
第一,50级是过渡阶段,这会有个武器能用就行了,买那么贵的干嘛
第二,价钱问题。以我们区的价钱为例(最近没上,以7月15号左右的为准),北京一区
0强格朗4500W左右,10强格朗9000W左右
与之攻击基本持平的
0强60紫200W左右,11强60紫2500W左右(比10格朗的附加攻击高)
60级以0强60紫为准,A怪攻击4000为准(不低了吧?虽说达不到)实际攻击1200左右(基础精通)
那么0强格朗大概有4000*1.2=4800,以5000算吧,粉嘛,实际攻击算1250吧(基础精通)
那么0强60紫十字前2次攻击1200*2.7=3240,0强格朗十字前2次1250*2.7*1.2=4050
4500W,加点钱12的60紫能拿下(5000W左右)
平A时0的格朗比0的60紫多了多少攻击呢?800.12的60紫附加攻击差不多有这数了吧?何况还要乘个3呢,十字也是同样的道理,但12的60紫附加的攻击,比格朗多加了十字后2下,小蹦下压的3下,大吸,大蹦第一下(不过这下可以不算,大多数情况打不着)
当然你要是喜欢格朗的外形又确实有钱买高强就当我没说好了(不过60巨的样子么...确实影响市容)

至于牙卖带说的“红眼的伤害80%来自于双刀”,没错,我当然知道。我大号是67白手,组的红眼多了去了,我们宿舍还有一个练红眼的,红眼主要输出是啥我会不知道么?但是,这是指有好装备的红眼,没有的呢?有高强武器的XX2轮可能就有一个大蹦的输出了,没有的呢?XX半天也没那么多,这时候大招的输出就显得很重要了。
50级是个过渡阶段,过渡阶段你会去花上4000多W买把12的残杀么?我小号52的红眼,就一身怒灵一把7的残杀,练级照样是碾压,但你觉得这中装备可能“伤害80%来自于双刀”么?显然不是,就是靠暴走后大招的瞬间高输出。至于大吸,一般我是不配暴走的,武器很平民,刷图只靠杀怪回血有点跟不上,嗜血+大吸,一般来说一次就能回三分之一。而大吸现在的输出远远不止以前的8倍,有多少你也知道的,这个倍数和嗜血后6人就上限攻击的属性,保证了大吸这个技能现在在刷图时的地位,除了BOSS绿名和物理强化,只要打到了就是死(MISS就是另一回事了),大蹦大吸循环过图,非常快,没必要去弄高强,当然后期大蹦输出就没真么明显了,那时候确实得靠高强武器的XX来过图
但即使那个阶段,大吸的输出也是非常高的,毕竟是个百分比技能。至于说大吸砍出去之前的三无阶段,那就各展神通了。像我的话就是先小跑一圈聚下怪,跑到墙角反身小蹦接大吸,或者是直接对着墙角小蹦后反身抓头接大吸,基本上没被打断过

至于说骨戒,那个价格有几个人承受的起?
牙卖带
装备首饰都分刷图PK,既然LZ没有说明,那我就分别都说下。(这里我只说目前入手性价比最高的装备,垃圾紫就不说了)

刷图方面
防具:55CC套
武器:天选之剑-格朗
项链:佩鲁斯
戒指:骨戒
手镯:罗乌

PK方面
防具:55CC套
武器:流光星陨刀
项链:王者之星
戒指:太阳神之庇佑黄金戒指
手镯:杀戮(减少被暴击伤害) 或者 金表(+HP,硬直) 极限伤害流的话 罗乌(出血级别提高6,出血效果增加20%) 或者 哈尼克之牙(出血效果增加40%) 也行

价钱方面因为每个区的物价不一样,这里我也没办法说的太清楚。

江苏4元老级DNF玩家为您解答,有疑惑欢迎追问。

附加一下,2L 你知道么,你这个就是所谓的“知其然,而不知其所以然”
知道红眼是固定伤,这个确实没错。但是你知道红眼的伤害80%来自于双刀么?一个纯技能流的红眼。。确实是可以回去洗了睡了,没伤害也没压制力。如果你真的把红眼玩好了你就不会说出"话说你过图是主要用XXX么?主要是大蹦大吸吧?"这么幼稚的话。
我上面说的格朗和骨戒都是鉴于红眼这样的特性才这样推荐,难道2L你以为我是个认为红眼是百分比职业的小白?
飞凡游戏
那个q8595754q 说的还不错,和我一样走的技能流,你才50级,不是很有钱饿话先别考虑装备了,怒林过度,55有钱穿CC套,没钱就55或者60职业套,55,60CC套效果很适合狂战,加的力量很高,对狂战的技能伤害加成很高,首饰就看他的,我拷贝一下1是远古一的强者一套,2是血玉+佩鲁斯/虫链+远古一强者戒指,武器倒是不贵了,加起来50套几乎不要钱,随便冲50元5173买了游戏币就行,后面的装备大概要850+300+150+350-850=1300-1800