如何学习英语呢?

如何在工作之余学好英语口语呢?... 如何在工作之余学好英语口语呢? 展开
百度网友8e56cff
给你介绍一下我的学习英语的方法,自我感觉良好,希望能多少对你有所帮助.
1.每天早起听英语单词至少半个小时,并大声跟读三遍.
2.每天挑50个生词来背.eg:第一天背50个词第二天早上检查会了20个,第三天再
加20个生词并接着背第一天没背会的30个单词,一周之后把这一周的背会的单
词检查一遍,不会的就加到当天的背单词的任务里,半个月之后把这半个月
的背会的单词全部检查一遍,不会还是加到当天的背单词的任务里,一个月之
后还要检查,两个月之后还要检查.(我就是这样把初中的3000词汇量给弄下来
的)就是几个原则:1.保证每天50个单词
2.宁可背以前看过,不会的单词,也不要着急赶进度
(因为这种方法适用于大多数人,而且很多人背单词的速
度要比正常的那个进度快很多,就是看你能不能吃苦,能
不能坚持下来)
3.找大量的英语阅读题去做,做的时候不要查生词,全凭理解,每道题的答案都要有依据(在文章中划出你选择这个答案的依据,也就是原文的句子)做完后去对答案,不对的要自己根据自己所画的句子分析,往答案上靠,并查词典翻译全文(知道每句话都在说什么)生词加入到每天要背的单词中去.一天至少5篇阅读理解
4.单选题一天20--40每道错题都要认真分析,查语法书弄明白,并做积累(主要包括错题积累和语法积累 语法很简单,积累到一个本子上,随时随地看看就行了
错题要把题干写在本子的左半页,答案和解析写在题干的后面并要一一对应,写好后要用铅笔重做错题,然后像背单词那样巩固住就行了)
奎隆动画

英语学习主要讲述学习英语的方法,注意事项等内容。学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。英语学习过程是一种观察,模拟,认识,识记,思考,记忆等综合的心理活动过程。建议从学单词开始就听写背单词,建立起人对英语单词声音形象的条件反射能力。英语学习技巧:学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。在儿童英语学习过程中,需要教ឌ/p>

匿名用户
我认为口语的话找外国老师的好.学到的口语比较地道.效果也会明显这.你想想看学了口语主要还不是为了和外国人交流.不如现在就去跟外国人学.不要说你现在不会说.大胆的说,慢慢就习惯了,这就好像外国人学中文一样.而且口语班最好找一对一的,就是要让你说.你看那些大班小班有多少说的机会给你.口语不说是学不到东西的* http://blog.sina.com.cn/s/blog_646be1a10100vo6l.html
程翎IE
先多听磁带 像新概念的很不错 再就多读 重复多次 争取发音 语调 语速 都赶上磁带的声音
然后多说 看到的事物可以用英语发表自己的看法 习惯用英语表达 最后是写 随笔写写自己的感受 小作文之类的 另外有空要看些英语电影 报纸之类的
大白alice
到土豆搜365昂秀,很可爱的flash,跟着它读就行,因为都是生活场景,以后你看情况用喽