中国十大防水品牌有哪些呀

匿名用户
防水材料十大名牌有:
1、德高防水材料品牌
2、固莱防水材料品牌
3、蒂贝贝尔防水材料品牌
4、马贝防水材料品牌
5、家彩防水材料品牌
6、波士内胶防水材料品牌
7、西卡防水材料品牌
8、雨虹防水材料品牌
9、雷帝防水材料品牌
10、韦伯防水材料品牌
仅供参考,谢谢容采纳!
匿名用户
防水涂料十大品牌其实不怎么准确的,不同网站能选举出不同的十大品牌。不过有几个却是各大网站都会有的:德高、雨虹、楼固、科顺、西卡、晨光、汉高、龙马、维施克等,这些有k11防水涂料,有js防水涂料,有聚氨酯防水涂料等等,有的专注于内墙防水,有的专注于外墙防水。
檐下汀雨声

青春不倒666
目前国内防水市场参差不齐,很多工程方还是选用低价格低质量的劣质产品为多,主要是防水市场的准入门槛太低。市场监管不到位造成。国内现在比较受青睐的优质品牌有以下几款:
1 东方雨虹 卷材产品质量不错,2 山东杜工 涂料与新兴喷涂弹性体建筑防水材料与施工技术比较成熟可靠。 3西卡 不做过多评价 4 科顺 5 德高 6 雷邦士 7禹王 8卓宝 9 卓宝 10天机