推介几些哥特式的唯美的中文歌曲!

 英文的好找,中文的就不好了,哥特,唯美,而且要中文,最好是女声。 有好听的我加分。...  英文的好找,中文的就不好了,哥特,唯美,而且要中文,最好是女声。 有好听的我加分。 展开
3n4mzpo
有...
虽然我找了也是很久的说 因为国内能演绎好哥特的太少了
这个组合叫“寂静的幽怨” 代表歌曲《死亡乃乌托邦》 很唯美的女声 但是有点可惜中文不是很明显 但好歹是中国的
然后是边境翅膀的《分手街道》 这个我觉得不错,是女声 但是是带一点校园民谣的风格 曲风和歌词很忧伤 一开始听你可能会觉得不唯美而且声音有点渣...但是要听完听两遍再看看好不好 后面的有部分哼唱旋律很唯美
《贝多芬的悲伤》 女生版 这个不算很哥特但是是沾点边的巴洛克式小唯美啦
《安魂奏鸣曲》这个是西班牙文的...但是很美很美很美歌词也很美绝对的哥特经典..
情深不寿∞
哥特式寂寞 - 郑毅 (有女的撒~) 哥特式小丑- 网络歌手 贝多芬的悲伤- 萧风

笑纳 ~
匿名用户
夜的第七章 以父之名 乔克叔叔 洛丽塔 黎明之前 破晓 玫瑰花的葬礼 止战之殇 杀手 凶手 寂寞在唱歌 威廉古堡 夜曲 半兽人 夜访吸血鬼
这些都是我喜欢的歌曲 不知道符不符合 感觉意境不错 歌词或忧伤 或华丽 喜欢里面的歌词
xxxaaq
white demon love song