柯南的配音员

日文版的柯南的配音是谁,是柯南哦,不是新一,柯南的配音员他还有配过什么我们熟悉的动画吗,我感觉在哪听过... 日文版的柯南的配音是谁,是柯南哦,不是新一,柯南的配音员他还有配过什么我们熟悉的动画吗,我感觉在哪听过 展开
fiveonions
高山南
高山南(日文:高山みなみ,1964年5月5日 ),又译高山美奈美,是日本声优及歌手。与日本歌手永野椎菜合组歌唱组合TWO-MIX。在2005年5月5日与名侦探柯南的作者青山刚昌结婚。2007年12月正式宣布离婚。
中学时代加入向日葵剧团。高中毕业后,曾经是一个普通的OL,22岁立志成为声优。

2005年5月5日,与青山刚昌结婚。   根据日本《朝日新闻》2005年6月2日报道,《名侦探柯南》之父、41岁的青山刚昌当天在接受日本著名杂志《女性名流》的采访中承认,将迎娶在《名侦探柯南》动画片中为柯南配音的日本著名声优、当时41岁的高山南,而两人已于高山南的生日,也就是5月5日,正式办理了登记结婚手续。   2007年12月9日,与青山刚昌离婚。   自从两人05年5月结婚以来,青山先生在漫画制作的截稿期之前都会在工作场所埋头苦干,而著名声优高山南工作也非常繁忙。在经常擦肩而过的生活持续之下,两人在甚少的沟通和关照之下,感情也渐渐变淡。最后,两人在两年后的12月9日决定离婚,至于青山先生对于传媒的采访态度为“无可奉告”。
代表作品
《名侦探柯南》江户川柯南;幼年工藤新一(小学时期);中森青子;高山美奈美(注:出现在动画第81和82集的当红歌星绑架事件,漫画是Vol.15 FILE.4-FILE.6;另外是动画第238集的大阪3K事件,漫画是Vol29 FILE.9-FILE.11)
柯南(《名侦探柯南》)
《通灵王》麻仓好(千年前本名:麻仓叶王)
《蜡笔小新》(惠子阿姨)
《爆裂战士》战蓝宝
《数码暴龙X进化----第十三位皇家骑士》阿尔法兽
《麦克风次郎》(卡拉OK战士) 麦克风次郎
《魔女宅急便》 琪琪
《剑勇传说YAIBA》(反斗剑神、九龙珠)铁剑
《忍者乱太郎》 猪名寺乱太郎
《魔法骑士雷亚斯》 阿斯阁特
《乱马1/2》 天道美(本名:天道靡),幼年真之介 (OVA苏醒的记忆里)
《鬼神童子ZENKI》 速水一惠、シンジ、羯麿兽
中森青子(《名侦探柯南》)
《宇宙战舰》 山本洋子
《NINKU--忍空》 大空忠太
《饿沙罗鬼》 安宅
《幽游白书》 躯
《ゲゲゲの鬼太郎》 鬼太郎
《大剑 CLAYMORE》 高速剑·伊妮莉(イレーネ)(第7话出场)
《物怪》 朴本(7话出场)
《魔人侦探食脑奈罗》 アヤ·エイシア(第9、10话出场)
《高桥留美子剧场:人鱼之森》 真鱼
《魔法战士李维》 吉妮
《十二国记》 梨耀
《含羞草》 中里美夏
《妙厨老爹-荒岩诚》 荒岩美雪
《哆啦A梦》(2005年4月~) 小夫的妈妈
琪琪(《魔女宅急便》)
《兽王星》 特尔(少年期)、莱伊 以及最终话中特尔、莱伊的妈妈
《青山刚昌短编集:“再等一下喔”》 阿部麻巳子
《圣母在上》 前代白蔷薇
《花田少年史》21,22集贵人(客串)
《めぐみ》横田惠
《机动战士高达00》 卡蒂·马妮金/Kati Manekin/カチ?マネキン/
《暗之末裔》水无濑圣
《侧耳倾听(梦幻街少女)》高坂老师
《黑猫》小托雷
《翼·年代记-东京启示录》 哪吒 霞月
《罗德岛战记》希莉丝(シーリス)
《超时空要塞zero》 诺拉 波尔杨斯基 (ノーラ?ポリャンスキー)
《今天开始做魔王》亚妮西娜(アニシナ)
《机动战士高达00第二季》卡蒂·马妮金/Kati Manekin/カチ?マネキン/ 以及第十集中与玛丽娜.伊斯迈尔对话的小孩
天道靡(《乱马1/2》)
《妙手小厨师》 味吉阳一
《钢之炼金术师FA》 envy 恩比(恩维)
《天是红河岸》广播剧 铃木夕梨
《驱魔少年》 安妮塔
《樱花大战3巴黎在燃烧》 萨利
《GA艺术科美术设计班》 笹本
《光之美少女HeartCatch》 暗之美少女(ダークプリキュア)
《永远的伊苏》菲娜
《神奇宝贝》阿弘
《史上最强弟子兼一》南条纪纱罗(TV4初登场)
《数码宝贝第六部》即 Digimon Xros wars工藤大器
《圣天空战记》剧场版 迪兰度
真鱼(《人鱼之森》)
《怪谈餐馆》水の精(第9集出场)
《信蜂Ⅱ》雷伊·亚德利(第3话)
《死神》地藏丸(第297回)
《铁胆火车侠》希望号(ヒカリアンのぞみ Hikarian Nozomi)
《少年同盟》广播剧 松岗春 (幼儿园时代是钉宫理惠)
《魂狩》伊达水脉   2011年
《神奇宝贝bw》洛克
魔音工坊
夏目蘑菇帐
  高山南
  她的配音作品还有:
  中森青子(《名侦探柯南》)
  《铁胆火车侠》希望号
  《蜡笔小新》(惠子阿姨)
  《爆裂战士》战蓝宝
  《数码暴龙X进化----第十三位皇家骑士》阿尔法兽
  《麦克风次郎》(卡拉OK战士) 麦克风次郎
  《魔女宅急便》 琪琪
  《剑勇传说YAIBA》(反斗剑神、九龙珠)铁剑
  《忍者乱太郎》 猪名寺乱太郎
  《魔法骑士雷亚斯》 阿斯阁特
  《乱马1/2》 天道美(本名:天道靡),幼年真之介 (OVA苏醒的记忆里)
  《鬼神童子ZENKI》 速水一惠、シンジ、羯麿兽
  《宇宙战舰》 山本洋子
  《NINKU--忍空》 大空忠太
  《饿沙罗鬼》 安宅
  《幽游白书》 躯
  《大剑 CLAYMORE》 高速剑·伊妮莉(イレーネ)(第7话出场)
  《高桥留美子剧场:人鱼之森》 真鱼
  《魔法战士李维》 吉妮
  《十二国记》 梨耀
  《含羞草》 中里美夏
  《妙厨老爹-荒岩诚》 荒岩美雪
  《哆啦A梦》(2005年4月~) 小夫的妈妈 琪琪(《魔女宅急便》)
  《兽王星》 特尔(少年期)、莱伊 以及最终话中特尔、莱伊的妈妈
  《圣母在上》 前代白蔷薇
  《めぐみ》横田惠
  《机动战士高达00》 卡蒂·马妮金/Kati Manekin/カチ?マネキン/
  《暗之末裔》水无濑圣
  《侧耳倾听(梦幻街少女)》高坂老师
  《黑猫》小托雷
  《翼·年代记-东京启示录》 哪吒 霞月
  《罗德岛战记》希莉丝(シーリス)
  《超时空要塞zero》 诺拉 波尔杨斯基 (ノーラ?ポリャンスキー)
  《今天开始做魔王》亚妮西娜(アニシナ)
  天道靡(《乱马1/2》)
  《妙手小厨师》 味吉阳一
  《钢之炼金术师FA》 envy 恩比(恩维)
  《驱魔少年》 安妮塔
  《樱花大战3巴黎在燃烧》 萨利
  《GA艺术科美术设计班》 笹本
  《光之美少女HeartCatch》 暗之美少女(ダークプリキュア)   《永远的伊苏》菲娜
  《神奇宝贝》阿弘
  《史上最强弟子兼一》南条纪纱罗(TV4初登场)
  《数码宝贝第六部》即 Digimon Xros wars工藤大器
  《圣天空战记》剧场版 迪兰度
丶染一世尘埃
声优:高山南
代表作品
  《名侦探柯南》江户川柯南;幼年工藤新一(小学时期);中森青子;高山美奈美(注:出现在动画第81和82集的当红歌星绑架事件,漫画是Vol.15 FILE.4-FILE.6;另外是动画第238集的大阪3K事件,漫画是Vol29 FILE.9-FILE.11)
柯南(《名侦探柯南》)
《通灵王》麻仓好(千年前本名:麻仓叶王)   《蜡笔小新》(惠子阿姨)   《爆裂战士》战蓝宝   《数码暴龙X进化----第十三位皇家骑士》阿尔法兽   《麦克风次郎》(卡拉OK战士) 麦克风次郎   《魔女宅急便》 琪琪   《剑勇传说YAIBA》(反斗剑神、九龙珠)铁剑   《忍者乱太郎》 猪名寺乱太郎   《魔法骑士雷亚斯》 阿斯阁特   《乱马1/2》 天道美(本名:天道靡),幼年真之介 (OVA苏醒的记忆里)   《鬼神童子ZENKI》 速水一惠、シンジ、羯麿兽
中森青子(《名侦探柯南》)
《宇宙战舰》 山本洋子   《NINKU--忍空》 大空忠太   《饿沙罗鬼》 安宅   《幽游白书》 躯   《ゲゲゲの鬼太郎》 鬼太郎   《大剑 CLAYMORE》 高速剑·伊妮莉(イレーネ)(第7话出场)   《物怪》 朴本(7话出场)   《魔人侦探食脑奈罗》 アヤ·エイシア(第9、10话出场)   《高桥留美子剧场:人鱼之森》 真鱼   《魔法战士李维》 吉妮   《十二国记》 梨耀   《含羞草》 中里美夏   《妙厨老爹-荒岩诚》 荒岩美雪   《哆啦A梦》(2005年4月~) 小夫的妈妈
琪琪(《魔女宅急便》)
《兽王星》 特尔(少年期)、莱伊 以及最终话中特尔、莱伊的妈妈   《青山刚昌短编集:“再等一下喔”》 阿部麻巳子   《圣母在上》 前代白蔷薇   《花田少年史》21,22集贵人(客串)   《めぐみ》横田惠   《机动战士高达00》 卡蒂·马妮金/Kati Manekin/カチ?マネキン/   《暗之末裔》水无濑圣   《侧耳倾听(梦幻街少女)》高坂老师   《黑猫》小托雷   《翼·年代记-东京启示录》 哪吒 霞月   《罗德岛战记》希莉丝(シーリス)   《超时空要塞zero》 诺拉 波尔杨斯基 (ノーラ?ポリャンスキー)   《今天开始做魔王》亚妮西娜(アニシナ)   《机动战士高达00第二季》卡蒂·马妮金/Kati Manekin/カチ?マネキン/ 以及第十集中与玛丽娜.伊斯迈尔对话的小孩
天道靡(《乱马1/2》)
《妙手小厨师》 味吉阳一   《钢之炼金术师FA》 envy 恩比(恩维)   《天是红河岸》广播剧 铃木夕梨   《驱魔少年》 安妮塔   《樱花大战3巴黎在燃烧》 萨利   《GA艺术科美术设计班》 笹本   《光之美少女HeartCatch》 暗之美少女(ダークプリキュア)   《永远的伊苏》菲娜   《神奇宝贝》阿弘   《史上最强弟子兼一》南条纪纱罗(TV4初登场)   《数码宝贝第六部》即 Digimon Xros wars工藤大器   《圣天空战记》剧场版 迪兰度
真鱼(《人鱼之森》)
《怪谈餐馆》水の精(第9集出场)   《信蜂Ⅱ》雷伊·亚德利(第3话)   《死神》地藏丸(第297回)   《铁胆火车侠》希望号(ヒカリアンのぞみ Hikarian Nozomi)   《少年同盟》广播剧 松岗春 (幼儿园时代是钉宫理惠)   《魂狩》伊达水脉   2011年   《神奇宝贝bw》洛克
星那歌呗水银灯
高山南(日文:高山みなみ,1964年5月5日 ),又译高山美奈美,是日本声优及歌手。
《蜡笔小新》(惠子阿姨)   《爆裂战士》战蓝宝   《数码暴龙X进化----第十三位皇家骑士》阿尔法兽   《麦克风次郎》(卡拉OK战士) 麦克风次郎   《魔女宅急便》 琪琪   《剑勇传说YAIBA》(反斗剑神、九龙珠)铁剑   《忍者乱太郎》 猪名寺乱太郎   《魔法骑士雷亚斯》 阿斯阁特   《乱马1/2》 天道美(本名:天道靡),幼年真之介 (OVA苏醒的记忆里)
《鬼神童子ZENKI》 速水一惠、シンジ、羯麿兽 中森青子(《名侦探柯南》)
《宇宙战舰》 山本洋子《NINKU--忍空》 大空忠太   《饿沙罗鬼》 安宅   《幽游白书》 躯   《ゲゲゲの鬼太郎》 鬼太郎   《大剑 CLAYMORE》 高速剑·伊妮莉(イレーネ)(第7话出场)   《物怪》 朴本(7话出场)   《魔人侦探食脑奈罗》 アヤ·エイシア(第9、10话出场)   《高桥留美子剧场:人鱼之森》 真鱼   《魔法战士李维》 吉妮   《十二国记》 梨耀   《含羞草》 中里美夏   《妙厨老爹-荒岩诚》 荒岩美雪 《哆啦A梦》(2005年4月~) 小夫的妈妈 琪琪(《魔女宅急便》)
《兽王星》 特尔(少年期)、莱伊 以及最终话中特尔、莱伊的妈妈   《青山刚昌短编集:“再等一下喔”》 阿部麻巳子   《圣母在上》 前代白蔷薇   《花田少年史》21,22集贵人(客串)   《めぐみ》横田惠   《机动战士高达00》 卡蒂·马妮金/Kati Manekin/カチ?マネキン/   《暗之末裔》水无濑圣   《侧耳倾听(梦幻街少女)》高坂老师   《黑猫》小托雷   《翼·年代记-东京启示录》 哪吒 霞月   《罗德岛战记》希莉丝(シーリス)   《超时空要塞zero》 诺拉 波尔杨斯基 (ノーラ?ポリャンスキー)   《今天开始做魔王》亚妮西娜(アニシナ)   《机动战士高达00第二季》卡蒂·马妮金/Kati Manekin/カチ?マネキン/ 以及第十集中与玛丽娜.伊斯迈尔对话的小孩 天道靡(《乱马1/2》)
《妙手小厨师》 味吉阳一   《钢之炼金术师FA》 envy 恩比(恩维)   《天是红河岸》广播剧 铃木夕梨   《驱魔少年》 安妮塔   《樱花大战3巴黎在燃烧》 萨利   《GA艺术科美术设计班》 笹本   《光之美少女HeartCatch》 暗之美少女(ダークプリキュア)   《永远的伊苏》菲娜   《神奇宝贝》阿弘   《史上最强弟子兼一》南条纪纱罗(TV4初登场)   《数码宝贝第六部》即 Digimon Xros wars工藤大器   《圣天空战记》剧场版 迪兰度 真鱼(《人鱼之森》)
《怪谈餐馆》水の精(第9集出场)   《信蜂Ⅱ》雷伊·亚德利(第3话)   《死神》地藏丸(第297回)   《铁胆火车侠》希望号(ヒカリアンのぞみ Hikarian Nozomi)   《少年同盟》广播剧 松岗春 (幼儿园时代是钉宫理惠)   《魂狩》伊达水脉   2011年   《神奇宝贝bw》洛克
sherry1936
高山南。
通灵王的麻仓好
乱马的天道美