太鼓达人DX一些模式的翻译和玩法 20

我第一次玩太鼓达人求高手解答。全日文,根本看不懂--或者有中文版下载也给个地址... 我第一次玩太鼓达人求高手解答。 全日文,根本看不懂- - 或者有中文版下载也给个地址 展开
百度网友abf73bb
过了开场动画(可以按START过掉)
然后是选择人物,这个人物就是建立一个人物使用的档案,一共若干个位置,随便吧,一般第一个,进去后是起名字,随便起,因为只支持日文假名 =。=

OK了会保存,然后就进入到选择模式里。
一般的《太鼓达人》都是差不多的,第一个单机游戏,第二个4个小游戏,第三个版本不同的话不太一样,反正就是什么特色模式,没什么意思。太鼓XX室是训练关……

然后进第一个模式后就可以选择歌曲,PSP版的话此时按上下可以选择难度,从“花”“竹”“松”“魔鬼(需要一定条件)”递增,左右选择歌曲,L和R可以快速移动到下10首曲目上。

OK,选择一个歌曲吧。
追问
DX貌似没有小游戏,我研究很久没找到

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/90547058.html

nlan6041
记得以前的太鼓达人都有双人模式(两个人在一个主机上玩)这一次有吗?找似乎没有但是有一个谱面红蓝随机(类似DJMax里的Key Random) 没有..
百度网友1d44c39d7
第一个是演奏模式
第二个是剧情模式
第三个是组曲模式(就是把3首或者5首或者8首连在一起打)
第四个是咚酱的房间(可以换衣服或者看信看分数什么的)
第五个没用
第六个是联机对战
第七个设置
仇弘韦72
还没玩呢...要不你给我来张截图?