求歌词里面有(do you remember)的一首英文歌 20

好像是奥斯卡里面的歌.是个女生唱的,不是这首”dyinginthesun”谢谢这些都不是,是女生唱的!!!!!!!!!!!!!!!!... 好像是奥斯卡 里面的歌.
是个女生唱的,不是这首”dying in the sun ”
谢谢
这些都不是,是女生唱的!!!!!!!!!!!!!!!!
蘋果pg
歌曲:do you remember
歌手:phil collins 专辑:but seriously

• 下载"do you remember"铃声
...
i'd have called you up to say i'm sorry,
...
do you remember (do you remember),
tell me do you remember (do you remember)
...

参考资料: http://mp3.baidu.com/m?f=ms&rn=10&tn=baidump3lyric&ct=150994944&word=do+you+remember&lm=-1

指素一差6838
可能是Delta Goodrem的innocent eyes。 你试试吧
百度网友0f9445b
remember me
zhulu132
我知道,是GOD IS A GIRL
好像第一句就是,不信,你搜索下。
魔里梦月无华
lady in red?