魔兽世界 暮光堡垒的FB门口在那啊 怎么进啊

联盟第七先遣军

魔兽世界的暮光堡垒副本的入口在暮光高地,路线如下:

第一步:玩家进入游戏后先到暴风城地图的上方,找到去暮光高地的传送门

第二步:传送过来后沿着箭头一直往地图左边飞,会看到一个发着紫色光的柱子。

第三步:看到柱子后就垂直向上飞,就会看到一个平台。

第四步:来到平台上后,暮光堡垒的副本入口就看到了。

百度网友dd49e34

路线:

  1. 艾泽拉斯,东部王国大陆中部,找到暮光高地。

  2. 暮光高地西南方有一座高耸入云的塔,暮光堡垒副本入口就位于塔顶。

掌若南0g2e66
游戏玩家

在洛克莫丹这张地图的右上角,有一座紫黑色的塔,非常高非常明显,骑着鸟就能看见,FB门在塔顶
大漠孤烟直vs长河落日圆
暮光堡垒在暮光高地, 副本位于暮光高地和湿地的交界处,副本入口在天上,需要骑飞行坐骑才能进去
cheng199274
副本位于暮光高地西南,飞到地方后副本门口在天上,使劲往上飞