求给我介绍几个动漫 或小说吧

想请给我介绍几个和动漫《龙与虎》差不多的动漫或小说。就是那种互相追求对方挚友而结成联盟最后日久生情的那种。动漫最好还是日本的,小说的就无所谓了。谢啦。多介绍几部吧... 想请给我介绍几个和动漫《龙与虎》差不多的动漫或小说。就是那种互相追求对方挚友而结成联盟最后日久生情的那种。 动漫最好还是日本的,小说的就无所谓了。 谢啦。 多介绍几部吧 展开
这是用户账号
轻小说——狼与香辛料(绝对满足你的要求了)也有TV版
《凉风》学院派的 鲁鲁修 扯的有点远 不过也是结成联盟神马的了 比夏娜那种肤浅的低龄动漫好得多。好想告诉你不错恋爱类的 (《SA特优生》《学生会长是女仆》看了就跟没看一样 纯给腐女看美型男的)
嘛 总之11年前的动漫我都补完了 你在网站上搜就都有了 看之前问问别人就行了 不过主要还是你的看法
通融且灵秀丶繁花m
美鸟日记 灼眼夏娜 零之使魔 青出于兰 很多很多的,一时间想不起来了 就说这些吧
木木梳子
凉宫春日的忧郁
灼眼的夏娜
狼与香辛料
这几部都是轻小说改编的 你如果不喜欢看动画的话还可以去看他的同名小说
夢為DL而生
郭敬明《下一站,伦敦》
郭敬明《下一站,神奈川》
郭敬明《幻城》
郭敬明《龙族》
亲,郭敬明的《龙族》超好看哦,讲的是屠龙哦,分ⅠⅡ两本哦。新华书店有卖的哦。o(≧v≦)o
yyc11c
小说的话:《绯弹的亚里亚》
动漫:《灼眼的夏娜》