急!求推荐一款联想的笔记本 4500左右 15

平时看高清电影,所以显卡和音响都要求好点14寸i3散热好一点,质量较好,不想用一下就拿去修闲麻烦…... 平时看高清电影,所以显卡和音响都要求好点 14寸 i3 散热好一点,质量较好,不想用一下就拿去修闲麻烦… 展开
农家胜柒
知道合伙人互联网行家
计算机行业4年从业经验及电子商务4年从业经验,全国计算机信息高新技术电子商务专家。现任顾问及运营

  1.S41-70 黑 酷睿 i5-5200U\4G\500G\独显GF 920 2G\无光驱\Win8.1\14寸 价位4000左右含票,联想S系列是超轻超薄,颜色有可选性,材质一般 属于精致的;
  2.E450 HCD i5-5200U\4G\500G\R7 M260 2G\无光驱\Win8\14寸 价位4000左右含票,E属于thinkpad,虽然E是属于THINK里面的中低端的,但是外观材质略微舒服、显商务气,整体感觉好些,一样也是超薄但没S薄;
  3.Z50-70 黑 Intel 酷睿 i5-4210U\4G\1T\GF 840M 2G\Rambo\Win8\15.6寸,联想的,另还有银色的,价位在4200左右,性价比还行,外观不错,玩游戏CF/LOL等都没有问题。
  可以到网上看下价格、外观和实体店对比后下手买。
raoarao3000
G470A-ITH、G470AH-BNI(H)、G470A-IFI
也就是说联想这几款G系列的都挺适用的,价位不算高,基本配置相似,其中G470A-IFI的配制是:
处理器 第二代智能英特尔® 酷睿™ i5 处理器i5-2410M(2.3GHz,可睿频加速至2.9GHz)
操作系统 正版 Meego Linux 简体中文版
芯片组 英特尔® HM65高速芯片组
内存 2GB DDR3
缓存 3M三级缓存
硬盘 500G SATA 硬盘
无线局域网卡 802.11bgn无线局域网卡
光驱 超级DVD刻录光驱
显示屏 14.0" LED背光液晶屏,16:9黄金比例
显卡 AMD Radeon™ HD 6370M(具Switchable功能)
显示内存 1G
键盘 联想高触感巧克力键盘
视频输出 HDMI高清影音端口,标准VGA
摄像头 30万像素高感光摄像头 支持安全易用的人脸识别功能
声音系统 Smartaudio智能音效系统 + 2*2W大功率立体声音响 + 抗噪麦克风
网络连接 10M/100M以太自适应网卡
标准接口 4个USB2.0接口,VGA接口,RJ45,麦克风和立体声音频输出插孔,多合一读卡器(MMC,MS,MS pro,SD,xD),HDMI高清输出接口
电源 100~240V宽电压电源适配器
电池类型 高性能6芯锂离子电池
尺寸 340mm x 231.8mm x 17.2~34.4mm
可选件 笔记本礼包(需另行购买)
特色功能 超静音高效散热设计
电池寿命延长技术
Smart Audio音效系统
一键拯救系统
人脸识别系统+Easy Capture动作识别趣味拍照
淡定№王道
leoovo-pc 显卡和音响都不错,特别是音响超震撼!打完折4800!