很好看的动漫推荐 人物要美型 或者可爱点的也过得去 剧情要不错

最近看的:风之圣痕金色琴弦(没看完个人觉得不好看)会长大人是女仆少年阴阳师濑户之花嫁伯爵与妖精······大家推荐推荐表... 最近看的:风之圣痕 金色琴弦(没看完 个人觉得不好看) 会长大人是女仆 少年阴阳师 濑户之花嫁 伯爵与妖精 ······ 大家推荐推荐表 展开
笨蛋and小小
家庭教师 很有人气和基元素 当然如果你能坚持看掉前30多集 后面的画风那叫一个舒服

死亡笔记 剧情很不错 很有感觉的一部 虽然被禁【若要看请到绿绸小鬼贴吧】

叛逆的鲁鲁修 同上 画风可以

无头骑士异闻录 剧情优势 很有内涵 几个配角很有爱【小声 基元素也有点】

夏目友人帐 出到第三季了 很温馨的一部 感性的孩子会哭鼻子

信蜂 出到第二季 同上

地狱少女 和家教一样是需要看到后面才会喜欢

黑执事 英伦风 画风剧情都很不错 有基元素

钢之炼金术师 没看过 不过推荐

潘多拉之心 同样英伦风 剧情有悬念 有基元素 音乐是亮点
Tendmers
反叛的鲁鲁修。。夏目友人帐最近刚出第三季。。这都还行
秋夜香雨
轻音少女 死神 地狱少女 钢炼 黑执事 网球王子 叛逆的鲁鲁修 薄樱鬼
智红弑w
家庭教师,9月要出新连载,看起来超过瘾的
瑾建凡4711
CLANNAD很不错的动漫,第二季的18集很感人,看了保你流泪,还有《凉风》怎么就没人看的,也发现很少人推荐,不是感人的,可故事很不错,值得一看。H点的就去看《天降之物》很搞笑。