58同城都是骗人的?

今天交了180.。。。感觉被骗了。。还不给我退钱。。... 今天交了180.。。。感觉被骗了。。还不给我退钱。。 展开
匿名用户
随便哪个“网友”现身说法道听途说鼓吹真实可靠,你就去信?
自己看看这类网站,是个人都能发广告自称招聘,给点小钱就替骗子张目。
能不能稍微用脚趾头想一下,这些信息是不是比路边电线杆更可靠?
正当的行业正常的公司,连去正规途径发招聘广告的那点银子都舍不得出,来这类网站捞便宜?

自己看看铺天盖地的网店广告,每个人的用户名都是q号,都鼓吹赚钱,都要你去买他的软件,拉你去当他的下线,这样的传削行为就算不能遏制,难道你非要推波助澜? 非要去给这拉人头发展下线的金字塔垫底?
追问
虽然你的口气有些。。不过还是谢谢你。
追答
骗子也懂得利用网络达到不可告人的目的。
求职面试前,请先问问自己:
你是怎么投递的简历?在什么情况下,在什么地方看到的招聘信息?
对方的联系方式是什么?是否只有手机号码、qq、邮箱,没有固定电话?
在工商部门你是否查到公司合法注册?地址和联系方式是否查证过真实可靠?
职位是什么?具体要求是什么?是否什么条件都不要,只要是个人都收?
对方给出的待遇是否不合理,高出一般毕业生的正常水平?
面试和工作的地点在什么地方?是否在偏僻的地方,或是居民小区里?
是否要你独自去外地的项目部/分公司/培训基地去面试/实习/报道/试用/培训/体检?
如果以上没有问题,面试的时候还需要注意。
是否以【各种】理由要你交钱出去,
比如押金、保证金、报名费、培训费、考试费、档案保管费、服装费、预留职位费、演员 模特签约费、拍照费、登记费、上岗费、手续费、存档费、保密费、会员费、手工材料费。。。。
随风飘Yr
58和其他网上招聘网都是骗人的'建议大家不要去,工资高低都是骗人的,不管应聘什么都要交什么什么费,只要交了就不退,用高薪来迷惑大家,大家千万别去了,我去过不少50家应聘过,都要缴什么费,真正招聘的话什么都不用交的,找工作还是不要在网上找,不靠谱!!
58对话02
敬告广大用户,提醒您不要相信任何托管服务来买卖物品的交易方式或提前汇款信息,一定要进行当面交易。相关防骗链接http://about.58.com/109.html#b希望可以帮助您。我们现在有二手消保计划,可以足不出户买二手!体验“放心”、“高效”的全新二手交易,详情请查看http://static.58.com/ui7/help/es_index.html
匿名用户
58同城只要有钱骗子公司的信息就推广,什么垃圾网站?58垃圾同城。
AIyin92
这一个月我被骗了2次 一次工作 一次领养狗狗的 我学生 没那么多钱给你们58骗 58劝你们不要再来危害人间