小时候的一个大型游戏,第一关是章鱼,第二关是鲨鱼,向后几关有灯笼鱼,水母和一个人形怪。 50

双人游戏(也可单人),开始会给你一张地图(也是悬赏令)上面画的是怪物的样子和赏金,过关中会遇到小怪,以鲨鱼居多,第一关是巨型章鱼弱点是眼睛和触手,章鱼快完蛋时会用触手将你... 双人游戏(也可单人),开始会给你一张地图(也是悬赏令)上面画的是怪物的样子和赏金,过关中会遇到小怪,以鲨鱼居多,第一关是巨型章鱼弱点是眼睛和触手,章鱼快完蛋时会用触手将你抓住,你打他眼睛可通关。第二关是巨型鲨鱼,关口在一处海底遗迹,巨型鲨鱼会从遗迹底部出来,它会张着大嘴向你冲来,你用装备攻击它的嘴。第三关以后的怪物有:头上有巨大灯笼的怪鱼,长而没有牙的鱼,蛇颈龙等,值得一提的是:最后一关是一个手持大棒的人形妖怪,但我没见到它就被刚开场的三只杀人鲸干掉了。我只有50财富值,希望大家帮忙。 展开
匿名用户
日日财源顺意来 年年福禄随春到 横批:新春大吉
匿名用户
大鱼吃小鱼
小小犯法女
大鱼吃小鱼
风溪xyz
是第一人称的吗,如果是,那应该是The ocean hunter(深海猎人)