求解答,很急,谢谢!!!!!! 10

性别女,年龄22昨天上午开始一直有尿意但上厕所尿不出,晚上尿尿的时候开始疼,有没有人知道这是怎么回事啊,有什么办法可以解决啊,如果要去医院检查应该检查什么啊Ps:现正处于... 性别女,年龄22
昨天上午开始一直有尿意但上厕所尿不出,晚上尿尿的时候开始疼,有没有人知道这是怎么回事啊,有什么办法可以解决啊,如果要去医院检查应该检查什么啊
Ps:现正处于经期
之前也查了下,大部分说是尿路感染,也有说是淋病的,可信吗?
haibarafuji
去看看医生吧,可能是阴道炎症之类的,如果初期还好吃药和妇炎洁清洗就行。建议去看医生,看得越早越好。经期时要注意卫生,夏天很容易得这种病,女人要会照顾自己。
葵QQ
不用, 过几天就可以了,当然也可以去查查拉,不过为了你的身体健康,你应当去医院查查
markfion
你是上火了,广东人称作: 湿热! 就是热气! 你买个西瓜吃,吃多点就可以了!如果再不行,就去药房买 治疗尿道感染的消炎药!即可
卯恨曾俊健
不管肇事方是否有保险,楼主都只能找肇事者本人提出索赔要求,如对方不履行赔偿责任,可通过处理事故的当事交警部门协助,协商不成时,可诉至当地法院。