怎么消除黑眼圈啊?

晚上经常是熬夜看小说啊,最近同学说黑眼圈重了啊,怎么办... 晚上经常是熬夜看小说啊,最近同学说黑眼圈重了啊,怎么办 展开
haijiaociwei
穴位按摩其实就是一种享受的方法,黑眼圈的形成于血液循环不佳有很大的关系,因此需要通过按摩来疏通血脉。先在眼周肌肤上涂抹眼霜或者按摩霜等,然后用无名指按压眼尾处、下眼眶中处以及晴明穴、眉正中、鼻翼外侧等穴位,按压5秒之后放松下来,连续按压10次即可。用中指放在上眼睑,无名指放在下眼睑轻轻地由内眦向外眦轻拉按摩,连续10次。用食指、中指、无名指指尖轻弹眼周5圈就可以了。
准备冷水、鲜奶和纸巾,先将冷水及鲜奶以1:1的比例混合,再用纸巾沾湿,贴在眼睛的下半部15分钟,就可消除黑眼圈。用纱布蘸上酸奶,敷在眼睛周围,每次10分钟,眼周的皮肤能吸收足够水分,有利于黑眼圈。把一小杯茶放入冰箱中冷冻约15分钟,然后用一小块化妆棉浸在茶中,再把它敷在眼皮上,能减轻黑眼圈明显程度。用浸泡过的茶叶袋挤去茶汁,同样可以达到功效。热鸡蛋按摩:鸡蛋煮熟后去壳,用毛巾包裹住,合上双眼用鸡蛋按摩眼部四周,可加快血液循环。苹果片敷眼黑眼圈的治疗方法,生活中除黑眼圈的小技巧:苹果洗净切片,敷上眼15分钟后用水洗净。苹果含汁量越高越好。将莲藕马蹄洗净刮皮切碎,然后放入榨汁机,再加2杯水搅拌。取渣敷眼10分钟。蜂粉1茶匙+蜂皇浆1茶匙。混合后在黑眼圈簿簿地敷上一层。1小时后
若因肝脏功能不好而引致的黑眼圈,需多吃虾、芹菜等绿色蔬菜,水果则宜多吃柑橘类。每天喝一杯红枣水,有助加速血气运行,减少瘀血积聚,亦可减低因贫血而患黑眼圈的机会。早上喝一杯萝卜汁或番茄汁,其中所含的胡萝卜素具有消除眼睛疲劳的功用。多喝清水,有效地将体内废物排出。减低积聚机会,亦可减少黑眼圈,最好每天饮用8杯水。缺乏铁质及维他命C,会引致黑眼圈的出现,平日应多摄取这方面的营养,如面、饭、猪肝、菠菜、番茄等食物。
过度疲倦,暴晒或本身微血管功能弱,容易引起血液循环差,导致黑眼圈,充足的睡眠及休息才能对抗黑眼圈产生。 眼部肌肤老化,导致眼部产生皱纹,失去弹性。
好啦,祝MM早日恢复清新可人的双眸
  你好!下面的希望能帮到你:

  土豆片敷眼
  用法:刮土豆皮,然后清洗,切厚片约2厘米。躺卧,将土豆片敷在眼上,等约5分钟,再用清水洗净。
  贴士:夜晚敷,更有助消除眼睛疲累。土豆以大个的为佳,因为覆盖面较大。有牙的土豆不要用,因为有毒。
  点解:土豆含粉质,可补充眼部所缺。

  苹果敷眼
  用法:将苹果切片。紧闭眼睛放上眼袋位置。等待15分钟。用湿了水的棉花球轻拭眼睛。
  贴士:切开的苹果,不想被氧化,可用盐水浸住。拿上手后抛一抛,若感觉手,即表不内果多汗,可以用温室苹果。

  柿子敷眼
  用法:切开柿子。用匙羹挖出柿肉,搞匀。敷上眼10分钟。用湿毛巾抹掉。
  贴士:最好早晚敷一次。柿子以熟透为佳。
  点解:柿子含丰富维他命C,增强皮肤的更新能力。

  蜂粉蜂皇浆
  用法:蜂粉1茶匙+蜂皇浆1花匙。混和后在黑眼圈位置薄薄地敷上一层。1小时后以清水洗去。每天敷1次,1星期见效。
  点解:蜂皇浆含氨基酸,有漂白作用,且有促进亲陈代谢之效。

  马蹄莲藕渣敷眼
  用法:洗净马蹄莲藕,马蹄刮皮,然后将莲藕马蹄切碎。将材料放入榨汗机,再加2杯水搅拌。将水隔渣,然后敷眼10分钟。
  贴士:水可以饮用,双管齐下。临睡前敷效果最好,可以减低日出黑眼圈的机会。莲藕及马蹄以胀身、皮呈光泽及实净为之靓。
  点解:莲藕及马蹄分别粉质、铁质及蛋白质,有散血去瘀作用。
廖雁凡xs

当代年轻人的烦恼,时不时地有黑眼圈!

开心妈妈Coco

黑眼圈、眼袋如何消除?

郦致美肤团

黑眼圈的改善要先分清黑眼圈的类型。青色的黑眼圈主要是睡眠不足,可用冷热交替敷眼缓解;茶色黑眼圈是经常揉眼睛或防晒没做好引起的色素沉淀,可使用含维生素C的乳液精华改善;黑色黑眼圈更多是因为皮肤松弛,可以通过促进血液循环加上眼部护理慢慢消除。